茂名摩友会 发表于 2016-4-11 23:51

【活动回放】茂名摩友会开年大片——摩游古丁天花顶

踏入四月,年例吃完了,天气热起来了,猫儿都叫了,心也痒痒了吧?山上的花也应该开了吧……好!就让我们来一样蓄谋已久的摩旅吧!
    高州古丁天花顶,在摩旅界一直流传着它的传说,但地图上也搜不到这个名字(后来才知道地图上称“鸡冠顶”)。
    你去过吗?你呢,你呢?都没有!
    没关系,路在口中,路在脚下。
    车在手,跟我走!
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
4月10日,阴
早上七点半一大早来到油城十集合
早餐都还没吃,这是故意的,因为路上有好早餐在等着……

抓紧时间再检查车子,虽说路在口中,但要推车走的话就不爽啦

20台摩托加一台国产精品身经百战全时四驱涡轮增压极限改装……总之就系好劲的四轮后勤补给车,一共25人浩浩荡荡出发

茂名摩友会 发表于 2016-4-11 23:59

一路飞奔根子早餐,R1绝对是焦点
见到早餐,都没拍照,抢着开吃啊,大家都没吃过有猪心、猪肚的猪杂汤,好,给我来一盆!

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 00:18

食完继续出发,一路根子水库——新垌——云炉——长坡——平山——古丁,摩旅经典路线
熟悉的地方没有风景,在此按下不表
好快来到古丁桥头,开始有点彷徨了,没去过,不认得路,怎么办……

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 00:36

队伍声势太过浩大,引来阿伯围观,得知我们想上天花顶,主动提出给我们带路,正好啊
阿伯是上天派来搭救的天使啊,
于是我们一路跟着阿伯的嘉陵仔,20时速走在飘满苦楝花香的小道上…………
真的要感谢这位阿伯,虽然走得慢,但是避免了走弯路,其实慢慢走,欣赏田园风光也是不错的

很快见到了天花庙的路牌,我知道,真正的挑战马上要开始了……

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 00:44

接下来看图说话吧,打字太累了

上山的水泥路

水泥路走完了就到了水+泥路

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 00:49

大片的感觉

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 00:57

水+泥路

中途休息,作冲刺最后准备

许夏 发表于 2016-4-12 06:57

{:2_38:}顶

齋東 发表于 2016-4-12 10:24

中途休息,作冲刺最后准备

齋東 发表于 2016-4-12 10:50

在路上!

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 14:43

半山,雾已经很大了,大车上不来了

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 14:48

风景无敌,可惜就是太大雾

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 14:59

花开花谢

花间一枚野生小鲜肉

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 15:05

行到水穷处,坐看云起时

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 15:11

我自横车向天笑

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 15:15

天花顶上天花庙

茂名摩友会 发表于 2016-4-12 15:18

上山容易下山难

lplcmlp 发表于 2016-4-12 15:48

精彩,大排开路,小排量跟车累啊!

K仔 发表于 2016-4-12 17:14

有几台大排量噢

史怀哲 发表于 2016-4-12 19:36

好似好过瘾!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动回放】茂名摩友会开年大片——摩游古丁天花顶