0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

#小铭带你游海南# 预祝0668摄影板块热闹非凡!>HD<

0668摄影板块终于来了!

首先要感谢别总的支持!让我成为了摄影板块的版主!在这里,我会为大家分享更多的照片,还有一些摄影的常识,资讯,还有技巧等等!欢迎大家多多发帖交流!

-------------------------------------------------------------

科技的进步,让摄影不再是高高在上了,手机的普及,及其摄像头的质量提升,让全民都变成了“摄影师”!器材党再也不是一家独大了!多牛的器材,多牛的镜头,都不及镜头后面那个脑袋好使!只要善用手上的工具,善用你们发现美的眼睛,随时随刻,都能拍出自己满意的作品!或是记录,或是心情,或就只是随手一按,都会让你们的生活变得更加多姿多彩!!!

成龙曾经说过,照片,是要打印出来的!在0668摄影板块这里,小铭说,照片,是要分享出来的!来吧!Show出你们的照片!!!!

-------------------------------------------------------------

无独有偶,我摄影板块的第一个帖子也是海南的(15年10月去游玩的!),哈哈~给慕容兄抢先一步了!可是他有妹纸!他有妹纸!他有漂亮的妹纸!!已经完爆我了。。。好!去片!!!!

No.1  :听说镇楼的照片都必须猛!  

先来一张南山寺海上观音!108米高!比自由女神还要高15米,所以海上观音是世界上最大的石像!

南山观世音 一体化三尊
         持莲法身净 持珠解脱心
         持箧般若光 圆通法无尽
         八识转四智 三德本五阴
         妙音观世音 梵音海潮音
         瞻礼持名咒 有求无不应

No.2 继续是南山寺! 在中国最南边的南山寺听着一曲《南山南》,瞬间逼格就起来了~

No.3    大小洞天!                

那一抹蓝,真的很想把它带回茂名...愿油城终有蓝天!

No.4  亚龙湾

新开发的景区,圈起一片沙滩,建起各种高级酒店,成为了度假的胜地。 这海水,这沙滩,我也想带回茂名!!
          愿那个“夏威夷太远,请到...”早日蜕变成功!

No.5  阳光,沙滩! 没有美女...白鸽来凑数~

No.6 海南怎么可以少了椰子!这里的椰子真的很特别,值得一试!

照片不多,已经发完了!!希望大家多多交流哈!!

-------------------------------------------------------------------

你等我回,我等你来,你若过来,便是天堂!!

恭喜恭喜,发大来做!

我还以为是花路费带我出游呐,原来只是在论坛上看看你去风流快活!

楼主,不摆两围贺贺!

阿别 发表于 2016-3-16 11:24
恭喜恭喜,发大来做!

多谢大家支持!

红人 发表于 2016-3-16 11:34
我还以为是花路费带我出游呐,原来只是在论坛上看看你去风流快活!

楼主,不摆两围贺贺! ...

那是驴友板块干的活呢!
术业有专攻哈!

没听到你说请吃饭的消息,看来还是我.......

亚龙湾的水那么清

对浪漫海岸之类索然无味了

创业难人 发表于 2016-3-16 11:56
亚龙湾的水那么清

对浪漫海岸之类索然无味了

水还是喝你家的麒麟山的,比亚龙湾的还清纯!

我们公司还叫你送水嘛?

那只展翅准备高飞的白鸽,楼主抓拍好久吧

楼主好技术,求指教

阿别 发表于 2016-3-16 11:59
水还是喝你家的麒麟山的,比亚龙湾的还清纯!

我们公司还叫你送水嘛? ...

一直送,感谢老板的长期支持

小铭Jimmy 发表于 2016-3-16 10:20
照片不多,已经发完了!!希望大家多多交流哈!!

师傅!收徒嘛!!!!!

海南这么近,我都还没去过。

│\__╭╭╭╭╭__/│     
│           │  ╭—————————╮  
│           │  |师傅!!!!          |  
│ -       - │  ╰—————————╯  
│≡    o    ≡│  
│           │   
╰——┬o◤▽◥o┬——╯  
   |  o  |  
   |╭---╮  

慕容天夜 发表于 2016-3-16 15:18
│\__╭╭╭╭╭__/│     
│           │  ╭—————————╮  
│      ...

交保护费了没~