0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

笑话:正在减肥

我正在减肥
  一个小胖妞去肯德基吃东西。小胖妞:“我要4杯大可乐,5包大薯条,8个炸鸡翅,9个鸡腿,2个全家桶。”
  服务员:“要一个汉堡吗?”
  小胖妞:“不了,我正在减肥。”
  吃什么好吃的了
  今天准备拜访一新客户,打电话联系到对方问他在哪儿,答:“在麦当劳。”
  我为了套近乎说了句客气话:“嘿,老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”
  对方答:“正在卫生间排队呢!”
  帅又不能当饭吃
  中午在食堂吃饭,旁边桌子坐了三美女,皆黑丝短裙更是乍眼,且聊得甚欢。一女说:“你昨天见的那男人还不错啊,挺白,挺帅的。”
  另一女说:“帅有啥用,帅又不能当饭吃。”
  于是我忍不住惊叹世上还有如此实在的妹妹。然后第三个小女惊艳一句:“可是不帅吃不下饭啊…”
  先有儿子后有爹
  儿子问:“为什么只能说儿子像爸爸,不说爸爸像儿子?”
  爸爸说:“我问你,是先有爸爸还是先有儿子?”
  “当然是先有儿子,后有爸爸。”儿子理直气壮地说,“在妈妈生了我以后,你才成了爸爸的!”
  妻子丈夫的定义
  晚餐时,丈夫抱怨妻子煮的菜太难吃。
  妻子说:“你娶的是妻子,不是厨师!”
  晚上睡觉时,妻子说:“楼上有怪声,你上去看看。”
  丈夫说:“你嫁的是丈夫,不是警察!”
  写给小偷的纸条
  张老板外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留一纸条:“您别费神了!我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是个领导,您懂的!”
  度假归来,张老板发现桌子上的钱变成了两千!他留给小偷的纸条的反面写着:“给您的信息费,请笑纳!”
  做块豆腐吧
  别上班了,还是做豆腐吧!做豆腐最保险了。做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆。万一卖不了,搁臭了还是臭豆腐!
  谁跑得快
  “爸爸,是男的跑得快,还是女的跑得快?”
  “当然是男的快。”
  “那为什么总是男孩子追女孩子呢。”
  爸爸为啥是秃子

太长了,不敢看怕也要笑长时间!

顶呀

哈哈哈哈

一日一水不是梦

路过

顶顶

水军到达之处!寸草不生!片甲不留!

水军到达之处!寸草不生!片甲不留!

出售/出租茂名移动4AB靓号:134-32-32-32-32,联系电话/微信:133-8080-9999,QQ:541548435

出售/出租茂名移动4AB靓号:134-32-32-32-32,联系电话/微信:133-8080-9999,QQ:541548435