0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

2016年成人高等教育现正接受报名

Q1:学历对求职有什么帮助?
A :
无学历:低学历的同学在求职过程中经常感到彷徨无助,面试卡在简历关过不了。

有学历:高学历的同学可以认真比较企业的待遇,福利,挑选自己喜欢的企业。
Q2:学历对升职加薪有用吗?
A :
无学历:
能力够了,却因为学历问题走不了流程,错失了一个又一个机会。

有学历:
企业除了能力之外,也很看重一个人的学历背景,要求本科才能担任某职务, 高学历不仅可以在能力足够的时候顺利升职,在能力还有一定差距的时候,也 会被当做重点培养对象发展。
Q4:成人教育学历可以考公务员吗?
A :
可以,自考、成人大学、网络教育、国家开放大学、都是同属国民序列,是国家和社会
都承认的学历,学信网可查。
Q5:你们的毕业证是真的吗?
答:我们是正规招生,毕业证在中国高等教育学生信息网(简称学信网)注册 查询,国家承认。广泛用于就业、升职、涨薪、评职称、考研、考公务员、出国留学、各类大型 考试报名等

Q6:多长时间拿毕业证?
答:2.5年。

Q7:我着急用,能快点不,多花点钱也可以?
答:拿学历有一个严格的流程规定,报名、考试、录取、学习、作业、毕业等,每个环节缺一不可。临时抱佛脚是不可取的,所以应早早报名早日毕业。

Q8:我一点基础也没有,能考过吗?
答:成人高考满分450分、考到120分左右成绩就是合格的、录取率达98% 。 (考试前还有辅助)

Q9:学什么比较吃香?将来好找工作?
答:首先自己对人生要有一个长远的规划。女生建议选择财会类、管理类、教育类,男生选择机 电类、建筑类、营销类等。当然还有医学类、设计类。

Q10:我用去学校上学吗?
答:不用,业余学习,工作、生活、学习都不耽误。

广东财经大学、广东科技大学、湖北师范学院等名校2016秋大专、本科“成人高考”学历教育现正报名中,8月底截止,10月份考试。
   这是含金量最高的非全日制学历教育,不必怀疑!不要犹豫!趁年轻提升学历与技能将使您受益终生。
   报名热线:0668-2223813   2223023

报名热线:0668-2223813   2223023

:loveliness:报名热线:0668-2223813   2223023

:dizzy:

你好,请问有什么可以帮到你?