请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名的电信真的不敢恭维--IPTV机顶盒故障维修遭遇记

今年6月份电信在石化小区内搞IPTV机顶盒的推广。我当时就装了一个。一直用到9月2号。坏了。我就报了电信10000号维修故障。9月3号维修人员来了。看了试了。说机顶盒坏了。叫我直接拿去营业厅换了。再叫他们来安装。尼玛。换个机顶盒我跑了3天。3号我先去厂前的电信营业厅换。她说现在没有,头也不抬。接着我又跑到光华路大草坪的营业厅换。排了半小时队。工作人员说仓库没上班,换不到。好吧。我又骑车去到油城八路电信营业厅,尼玛,终于换到了。拿回家一试,坏的。我艹,4号我又拿着那坏的机顶盒去油城八路换,没有了。今天,想着星期一,应该都上班了,一大早9点又跑到厂前营业厅换,又没有,叫我到油城三路新华书店隔壁的营业厅换,尼玛,咬咬牙,也去了。去到油城三路的营业厅,尼玛,又没有。好吧,我认输了。最后跑一个光华路的营业厅,有就换,没有我也认了。电信的产品没保障、尼玛,仓库上班了。没有机顶盒换了。我艹。。。一个机顶盒。我跑了三天,都换不到,我也是认输了。我对电信的产品服务真的不敢再恭维了。上午打10000号投诉,尼玛,好的,稍后会有人联系你,等到下午电话都没一个。。在此,我奉劝大家没有装到电信机顶盒的千万不要装,容易坏,而且没得换。。尼玛,要命的感觉。

说了都是泪,想看个好看的电影都要钱,不给钱就不给看,而且免费的不更新,收费的更新不断,

电视还是用回广电的老本行好些吧,没法比

小鸣 发表于 2016-9-5 15:00

还是上网买 个盒子爽

你运气不好。我的电信机顶盒用蛮久了,没出过问题。重新装修房子,宽带线被装修的电工接的乱七八糟,报故障第二天就来了,师傅态度蛮好的。广电真心不推荐,卡、马赛克较多,更恶心的是广告~

我看卫星锅盖,看了三个合,无一个坏过。现在换高清合在用。

这么多地方都没有??

滴滴呱呱 发表于 2016-9-5 14:17
说了都是泪,想看个好看的电影都要钱,不给钱就不给看,而且免费的不更新,收费的更新不断, ...

同感,同感

小鸣 发表于 2016-9-5 15:00

的确。这个广电的电影虽然少点,但是起码禁得起风浪

老K 发表于 2016-9-5 15:55
你运气不好。我的电信机顶盒用蛮久了,没出过问题。重新装修房子,宽带线被装修的电工接的乱七八糟,报故障 ...

哎,,我今天上午投诉,下午给电话来换,换回来又是不行的。你说我怎么对他有信心?

美多平价眼镜 发表于 2016-9-5 16:38
这么多地方都没有??

今天下午打电话来叫去换,换了一个白色的。又是不行的。我都纳闷了。这电信是不是玩我?3天跑了1缸油

这样搞佛都有火了

0668大叔 发表于 2016-9-5 18:51
这样搞佛都有火了

对中国电信有点无语了。。

心情也不定 发表于 2016-9-5 19:40
对中国电信有点无语了。。

慢慢会习惯的

心情也不定 发表于 2016-9-5 18:28
今天下午打电话来叫去换,换了一个白色的。又是不行的。我都纳闷了。这电信是不是玩我?3天跑了1缸油 ...

么有新的给你吗

应该是个别事例吧~
我家用了这么多年,每次一打电话保障,都很快上门处理了。
服务还是比较有保障的!

电信小区搞活动说登记免费试用升级到100M光钎3个月,登记了还顺便办了张9元流量卡,可最后给了两次电话催,过去一个月了还是50M不变,我都懒得再给电话了

当年在电信做维护,如果是用户机顶盒坏了直接拿一个了换,现在可改政策变了

以前电信坏了直接换新不受年限 现在外包了

想睇电影连续剧不如买个电视盒啦~小米、天猫、乐视、百度~~~选择多多。2016年电视盒子选购攻略 六款高清机型推荐