请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

网购的相机竟然。。。。

求助,刚到手的佳能5D3没有想象中的效果在京东买的,都不知道是不是假货。求大神
这个套头对焦的精准和速度比预想的有差距,用原来剩余的小痰盂会好一些,但是不如传说中那样强大,主要表现在小孩子在跑动中,对焦困难,多数片都糊,即便用架,光线充足,人工自动伺服等方法全用上抓拍高速运动的物体仍然困难,可能 是技术不行?研究中,还是头不行?看人家记者拍的清晰的高速运动物体真是羡慕,我就拍不出来。而小孩是没法让他不运动的。还有快门的声音怎么这么大呢,PIA PIA 的,甚至能感觉到震动,你们的也这样吗?还是个体差异?没内闪对专业人士没任何影响,但是对家用有点遗憾。这个机器价位已经不低,却无WIFI模块,如果能支持WIFI连接电脑更方便,反复的抽插卡总觉得可能损伤相机,之前的500D后来就出现有时不识别内存卡的问题,换卡无效,要反复插拨几次才行。视频拍摄不能自动跟焦,按自动 对焦,小孩一跑小痰盂就拉风箱,干脆改成手动拧,拍景深固定的场景不错,拍淘气孩子手忙脚乱,能累疯。另外就是那个亮点问题,以303200 感光度,关闭高感降噪拍一张全黑图片,会发现有很多亮点

刚到手就这样子,还不如以前的小相机用的顺手,价格还不是说很低

我不是专业的,我只是想买来记录一下生活,本来打算买5D2的,不过人家说停产了

买的时候两万多,刚好那段时间跟朋友买了煌上煌赚了点,现在全在这上面了,主要还是不能用。

有人肯定会问我,谁这么厉害,求介绍
我都是跟朋友圈一个朋友买的,偶尔他在朋友圈推荐一下,大家需要也可以加他留意一下

有人肯定会问我,谁这么厉害,求介绍

我都是跟朋友圈一个朋友买的,偶尔他在朋友圈推荐一下,大家也可以加他留意一下

我都是跟朋友圈一个朋友入手的,偶尔他在朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下

我都是跟朋友入手的,偶尔他推荐一下,大家需要的也可以他留意一下

他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。

他的  v信是Dybabyer,备注一下是立早的朋友就行了

有人可以给点意见吗

无语,为什么现在都这个做广告做?

:L这发个贴成本越来越高了

不便宜啊