0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

粮基羽毛球馆,再也不去了,受气

刚从那气冲冲地回来,每次都是急着下班,要么刚到点不管你场上有没有人,立马关灯,黑七七地在找东西,漏过衣服,毛巾,打电话回去,说没找到,肯定是扔了。  要么就是提前关灯,管理差到极点,去叫他开了也没兴致再打了。再也不去了,没那么好脾气

当你系打工果个就知道个中滋味

快到爹这来 发表于 2017-1-12 23:04
当你系打工果个就知道个中滋味

成个场 还有几个场 在打好嘛,又不是我最迟,甘有脾气无上班喽,去做老板喽

花钱买受气

甘多场甘多人就系关你什么问题问下自己好过。。体验过打工的辛酸现在改体验老板的辛酸

换位思考下啦。到点叫你,你不自觉赶快走,一下又最后几个球,几个来回,又超时10几分钟,停下来后,又要坐着休息一下,擦汗,换衣服,吹吹水,摸摸下又半个钟,所以到点关灯系最好的办法(同时我不相信会全部关灯,估计是关三分二,留一点光给你收拾东西),包你5分钟内啦啦临捡东西出来。

晚上10点了,谁不想早点下班。天寒地冻又下雨。

belylong 发表于 2017-1-16 02:31
换位思考下啦。到点叫你,你不自觉赶快走,一下又最后几个球,几个来回,又超时10几分钟,停下来后,又要坐 ...

你真系太识想了,  情况你无在现在无权发言, 不是你讲的这样,人家站前,忠华都无你甘样做,我们又不是无赖,不是忍无可忍不会发声的

食粥食饭靠你嗲

belylong 发表于 2017-1-16 02:31
换位思考下啦。到点叫你,你不自觉赶快走,一下又最后几个球,几个来回,又超时10几分钟,停下来后,又要坐 ...

其实都系有道理。每次打完球都要细度休息十几廿分钟先肯走