请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 上善若水

郑达的两个字:丢架、失威、无料

对执政者职权者就应该鸡蛋里挑骨头,就应该大胆说严厉说出来
这样才会改进社会才会进步
楼主这种是典型的奴才思维奴才性格
茂名事我们茂名人解决,关你们广州人什么事,你有什么资格批判,有本事你来啊
很多奴才都会有这种思维
殊不知每个人都有自已的位置,你能坐到***长的位置,能力当然在我们普通老百姓之上
但看看茂名的飙车连续几年了,那么多*车现场那么多**,那些车呼啸而过
连续那么多晚,几千人围观,飙车一族完全当** 是死的
难道作为**不应该觉得丢架,失礼
难道还要我们歌颂你有料到?

回复 支持 3 反对 0

好好日子 发表于 2016-4-14 18:02
批评、发牢骚、挑刺是一件很容易的事情,但是当要自己身体力行负责执行解决问题的时候就不这么容易了。拉郑 ...

那拉茂名**去坐郑达的位置又如何?估计说话都打结
我们都有自已的位置,你坐****的位置,连这些飙车都解决不了
中央新闻都报道了,广东新闻也报道了,能力不行就退下来
要知道你是****,不是一个小区的保安!!!!!
在茂名市区的中心位置连续那么多天飙车,对市民的人身安全是多大的威胁
对社会秩序是公然的挑战,每晚几千人围观,真是闻所未闻,真是够热闹的
你觉得我还要宽容的说一句,**大人,你辛苦了,没事,我们茂名人习惯了。。
回复 支持 1 反对 0

海纳百川 有容乃大  能够虚心聆听别人的批评建议 才能进步发展  同意小张先生的观点。

问题系茂名几时都系出衰嘢俾人地去讲呢

只能这样了

小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃,吃的剩下最后一点全倒手里,然后左右手倒来倒去,把多余的调味粉抖掉,觉得差不多了就一把扣嘴里,再把爪子舔干净。据说这是当年风靡一时的流行吃法。都有谁这样吃过方便面,我猜你笑了。可是,又有一些心酸。致老去的我们

快快过来插一脚,无走宝。

他就是个傻逼

何解茂名佬闲的蛋疼,夜夜去那里围观?

茂名真是衰,管理不得力。
你试过一个晚上没睡的吗?
第二天又要搬砖。

整治飞车党首先要解决围观观众的问题!市民大道有观众吗?又矛见飞车党去市民大道威?

又系罗,飙车都好几年了都解决不了,还有严重的趋势的

个人观点,这次的油城杯的确是****的打击能力问题。但是对于广东电视台也有个人看法,
就说上次的“**”事件来说,广东电视台从事件开始到结束就播放了一次。那么大的事件难道广东电视台
未能收到信息?

翠花,上酸菜

当路过吧

我只知道讲完之后飙车真的不见了.

想起前任咩理,咩家宝,遇事都系喊,哭,但系都无咩作为

顶顶顶顶顶顶