请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小铭Jimmy

#新昂克赛拉#茂名地区试驾会4月8日激情来袭

快到爹这来 发表于 2017-4-11 18:33
路的问题还是车的问题那几辆白色的感觉要塌陷了

在急转弯啊!所以前轮承受了鸭梨往下压了~

特搜区的广告贴?。
说实话,2.0的昂克赛拉操控、动力是不错的,特别是变速箱换档的调教,是这个级别数一数二的。

但性价比嘛,个人感觉和图片中那辆白色的十代本田思域1.5T完全没得比。

2.0两厢昂克赛拉都上到16.9万了。这个价格可买1.5T思域次顶配(甚至不加价的1.5T顶配),空间、动力、噪音表现、配置都明显好过2.0昂克赛拉。

而1.5AT的昂克赛拉和1.5T自动挡低配思域只差1万元,但两车动力性能实在差太远了。。。

快到爹这来 发表于 2017-4-11 18:33
路的问题还是车的问题那几辆白色的感觉要塌陷了

本田思域悬挂调校偏软。但这情况还是和当时车的负载和转向时的速度相关的。

大王叫我来巡山 发表于 2017-4-16 10:57
特搜区的广告贴?。
说实话,2.0的昂克赛拉操控、动力是不错的,特别是变速箱换档的调教,是这个级别数一数 ...

哇~哈哈!行家啊!