0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

卖真真正正的农村走地老水阉鸡

绝对无养过饲料,全部养糠、养米饭的真真正正农村走地老水阉鸡。假一赔十。只有十几只,每只5斤到7斤左右。数量有限,卖完封贴。绝对是邀请亲戚、朋友食饭、聚餐、的送礼的滋补、营养、健康的食品。

价格:23元1斤

有意请联系:131- 89-5858- 52非诚勿扰
老水阉鸡在袂花圩附近的。信得过的茂名市区矛汤生生免费送货上门验倒系靓野再交易。

顶一顶。。。。。

老板,我袂花人,能打骨折吗?

矛识打几几折21蚊一斤要就留个电话,得闲就打打电话俾你来捉。仲剩13只欢迎大排档、酒楼的老板过来全部捉去更优惠。

安家1006 发表于 2017-5-17 09:50
老板,我袂花人,能打骨折吗?

袂花人有优惠,矛识打几几折21蚊一斤要就留个电话,得闲就打打电话俾你来捉。仲剩13只欢迎大排档、酒楼的老板过来全部捉去更优惠

养了多少天的?有兴趣购买一只,

Apprentice 发表于 2017-5-17 22:58
养了多少天的?有兴趣购买一只,

大概7个月左右。

雑货铺 发表于 2017-5-17 19:10
袂花人有优惠,矛识打几几折21蚊一斤要就留个电话,得闲就打打电话俾你来捉。仲剩13只欢迎大排档、酒楼的 ...

位置在哪里?我就系在顿标卖中材水泥那条死佬啊!有空过来坐。

这么便宜不亏吗..

peggy 发表于 2017-5-21 11:43
这么便宜不亏吗..

不是专门养来卖的。也不管便宜还是贵。需要靓的走地鸡过5月初五的,就放电过来吧!市区免费送货上门,或者上门要那只捉那只也行。

雑货铺 发表于 2017-5-22 18:16
不是专门养来卖的。也不管便宜还是贵。需要靓的走地鸡过5月初五的,就放电过来吧!市区免费送货上门,或 ...

我养了几十个自己吃的,人家给我五十一斤我也不卖,一年多了鸡一天吃五毛钱东西也亏吖

多谢老板够坦白,我想买300——480天的

Apprentice 发表于 2017-5-23 22:07
多谢老板够坦白,我想买300——480天的

我有,可来电18929723189谈谈,价钱贵D,但包超过300+天,绝对的家鸡,从未食过饲料

木头人A 发表于 2017-6-4 16:59
我有,可来电18929723189谈谈,价钱贵D,但包超过300+天,绝对的家鸡,从未食过饲料 ...

多少银两?我偶尔买一只吃的,所以就不电话打扰了,这里留言可以