0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

成人学历教育提升(招生)

年一季的成人高考又准备要开始了,你的本科证、专科证拿到了吗?

曾想过继续进修的你还在观望当中吗?你有因为学历不够工作被拒吗?

你有因为学历太低不能升职吗?学历(文凭)是求职的敲门砖,是评职称、升职的筹码!

提升学历政策已经在逐渐从严要求了,提升学历要趁早!

继续教育提升学历:可以报读的高校

1、国家开放大学(原中央广播电视大学)专科、本科招生(免试入学)

2、中国石油大学(华东)专科、本科招生(免试入学)

3、北京外国语大学专科、本科招生       (免试入学)

4、中国地质大学专科、本科招生         (免试入学)

5、电子科技大学专科、本科招生         (免试入学)

6、东北大学专科、本科招生             (免试入学)

7、佛山科学技术学院专科、本科招生(成考)

8、广州华夏职业技术学院专科招生   (成考)

9、广东省外语职业技术学院专科招生(成考)

10、茂名职业技术学院专科招生      (成考)

报名联系方式-苏老师:13432332009 (与微信同步)

成人教育即非全日制教育,又分为成人高考、远程教育、自考。以上全部学历的毕业证书(教育学历)国家承认,教育部电子注册,学信网可查询(中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)是教育部唯一指定发布高等教育学历信息的网站。)

顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。—— 狄更斯

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息

旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上

只有不断找寻机会的人才会及时把握机会

笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

真正的希望必须是现实的延伸,是一步步往前走的路,是不断为美好的下一步作准备的实现。

“一分耕耘,一分收获。”在自己的理想道路上,多动脑筋,不断的思考,不停地学习,四肢能勤,不断地“书读百遍”,就会“其义自现”。

“一分耕耘,一分收获。”在自己的理想道路上,多动脑筋,不断的思考,不停地学习,四肢能勤,不断地“书读百遍”,就会“其义自现”。

如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。

人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。

人生是一条没有回程的单行线,上帝不会给你一张返程的票。

人生当自勉,学习需坚持。从这一刻开始,我依旧是我,只是心境再不同。不论今后的路如何,我都会在心底默默鼓励自己,坚持不懈,等待那一场破茧的美丽。