0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

交警特勤,这样真的好吗?

Apprentice 发表于 2017-8-11 13:20
睇得出你好大怨气,哈哈哈,是不是曾经中招了

还有,每次我出行市区(住在村里), 我都是开四轮出去的, 家里的‘宝马’两轮,   确实不敢开出去,1996年的大白鲨,还能加速迅猛、机头靓仔、无数维修铺老板开价收来做‘镇店之宝’,我都一 一谢绝了!   稀有产品了!   值得珍藏了!
而且我前几年开始,我就是买的国产四轮了,为的就是省钱,(无论是轿车、还是时下当红的SUV, 合资车普遍都贵3-5W以上)  这个架势, 两轮日后在城区都很难混下去了, 还不如买个几万块的小车, 当是通勤工具, 这样还划算一些。    两轮防盗性差, 如今又有合法tu匪明抢。   正是因为如此,我和身边的友人们,都是买的国产四轮了。   两个字:省钱!    唉, 没办法,这个年头老百姓钱不好挣啊!

惜缘 发表于 2017-8-11 13:43
还有,每次我出行市区(住在村里), 我都是开四轮出去的, 家里的‘宝马’两轮,   确实不敢开出去,199 ...

你有牌有照 什么都齐 谁能查到你?

惜缘 发表于 2017-8-11 10:21
重点是: 你还要戴头盔、不能穿拖鞋、要考到摩托驾驶证、 摩托驾驶证有年审、保险没到期、年审没到期。

...

真的吗

自己衡量,到底违法付出大还是逃避执法的付出大,我个人觉得要查就查,该罚我就认,不会逃避

a757524937 发表于 2017-8-12 02:32
你有牌有照 什么都齐 谁能查到你?

摩托车,买新车吧, 要入户上牌、买保险; 随便一个国产女装摩托都要过4,5千了。   但是摩托防盗性能太差,现在贼捞很多都不偷的了,直接开个微面把车子拉走的了!  那防盗锁就是一个摆设了!   摩托被盗, 报jing吧, 人家不说你浪费jing力就好了!  有几个被盗摩托的,能找回来的?     唉!

所以还是老老实实开国产四轮, 开个10年8年就够本了。就是这样,我和身边的友人们都是陆续买的国产四轮,省钱,合资车都普遍贵3-5W。 这几万块又可以加好几年的保险费和油费了。     起码不那么容易被盗、 整天在等红绿灯担惊受怕, 一群合法tu匪冲过来拔钥匙, 扣che!      

惜缘 发表于 2017-8-11 13:31
我性格是一个很好的老实人! 只是觉得没必要弄成这样, 咱们MM是粤西边缘化五线小县城的水平, 两轮才是 ...

我们大茂名现在是三线城市哇!!!同珠海等城市同级,紧要嘛.

茂名这个样子,我还去投票。。。。。。。。。。

fyy 发表于 2017-8-12 14:38
我们大茂名现在是三线城市哇!!!同珠海等城市同级,紧要嘛.

三线城市, 还和珠海等同级。。。。   好吧, 自欺欺人!   咱们大MM好快可以跻身一线特大城市! 因为MM是魅力城市!  

合法?有牌有证?你家台自行车入户了吗?年审了吗?这可是有法律规定要入户要年审的,那个法律并没废止

临时工

证件齐全,出门戴头盔...

惜缘 发表于 2017-8-11 13:43
还有,每次我出行市区(住在村里), 我都是开四轮出去的, 家里的‘宝马’两轮,   确实不敢开出去,199 ...

还可以查手机  查车内物品 有头盔证件可还没是标配

鱼塘佬 发表于 2017-8-13 01:02
证件齐全,出门戴头盔...

还有最重要的一点,不能穿拖鞋!   鱼塘大佬, 你去钓鱼是穿人字拖去的吗?   

惜缘 发表于 2017-8-14 10:25
还有最重要的一点,不能穿拖鞋!   鱼塘大佬, 你去钓鱼是穿人字拖去的吗?    ...

他过来跟我谈合作都是穿着拖鞋的,你说呢

曹叔公 发表于 2017-8-14 10:35
他过来跟我谈合作都是穿着拖鞋的,你说呢

好吧,果然是江湖儿女,性情中人, 不拘小节!  佩服佩服!

惜缘 发表于 2017-8-14 10:47
好吧,果然是江湖儿女,性情中人, 不拘小节!  佩服佩服!

有点好玩了

无证的真的是百口莫辩,我是开电鸡上班的,最近在红灯前都有交警把守了。那天交警走过来跟我说“戴头盔”,我说“头盔不见了···”“那你再买一个,安全为上。”

又是追车?矛死几件都矛重视个。

吴姑娘 发表于 2017-8-15 11:25
无证的真的是百口莫辩,我是开电鸡上班的,最近在红灯前都有交警把守了。那天交警走过来跟我说“戴头盔”, ...

阿妹啊, 睇来靓女系有好处一点的喔! 居然茅扣你车?   

惜缘 发表于 2017-8-26 13:50
阿妹啊, 睇来靓女系有好处一点的喔! 居然茅扣你车?   

电鸡应该不抓的吧