0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

2017年10月1号开始 科2 科3又出新规拉

还没考试的朋友要抖一抖了!{:3_62:}

科二要求:
1.倒车入库要求时间210秒内完成, 否则不及格
2.侧方停车要求时间90秒内完成,否则不及格
出入库不使用或者错误使用转向灯扣10分  (现在考是不需要打灯 没时间限制)
3.曲线要求2档进入,目前没提示需要的速度,一般二档都要10时速起 难度大增
4.完成入库,倒车后,进去安全区域需要挂2档,否则扣5分!

不过修改了一条中途停车不及格变成扣5分,这个值得庆祝!!

科3要求:
1.绿灯亮后前方没有车辆和行人10秒内要起步否则不及格(现在则无限制)
2.变更车道妨碍其他车辆行驶的不及格
3.不避让优先通行车辆和行人的不及格

的确比现在更难一点,不过还好拉 并没有增加高速和急救项目!

新手是的确需要多一点练习, 特别是女性驾驶员。    如果驾校肯多花一些油钱,让新手练习多一些,还是好的。  几千块考一个驾驶证,这费用已经算很高的了, 现在车子才几个钱呢?   

惜缘 发表于 2017-8-13 14:58
新手是的确需要多一点练习, 特别是女性驾驶员。    如果驾校肯多花一些油钱,让新手练习多一些,还是好的 ...

正因为车子不值几个钱才多人买,多人买车才会多人考证,多人考证所以费用才会高

曹叔公 发表于 2017-8-14 10:08
正因为车子不值几个钱才多人买,多人买车才会多人考证,多人考证所以费用才会高 ...

其实很多人都是被买车的, 为什么说被买车?    不用说城里人了, 就是农村里, 也是一样的攀比风, 当家家户户都买上四轮了, 看到你没买四轮的, 就觉得你混得很差劲, 连个四轮都没有,背后一堆闲话!   

其实这个年头, 只要肯做事肯攒钱,谁都可以买个四轮, 几万块的国产四轮多得是。    我以前开的那个四轮很多年历史了,  亲戚背后说: 他混得不行啊, 开了那么多年了, 都没换新车。。。

就是这样,我被买车去了。 买到新车了, 亲戚背后又议论了:看来混得还可以的, 又买新车了。  正是如此, 直接买国产车了,反正过个10年8年,又会有人评论的了。 省钱买新车!  人啊,何时才能改变这些丑陋的风气呢?  唉!

惜缘 发表于 2017-8-14 10:20
其实很多人都是被买车的, 为什么说被买车?    不用说城里人了, 就是农村里, 也是一样的攀比风, 当家 ...

哈哈,我开紧台几万块的摩托

曹叔公 发表于 2017-8-14 10:23
哈哈,我开紧台几万块的摩托

现在MM很多有钱淫和富二代都是玩着机车, 什么哈雷啊, 本田超跑啊, 原来就是你啊!    牛逼! 车里标配至少三把锁吧?    超大型摩托锁、碟锁、油门锁, 还有GPS定位?    看这两轮也未免太辛苦了吧?

惜缘 发表于 2017-8-14 10:31
现在MM很多有钱淫和富二代都是玩着机车, 什么哈雷啊, 本田超跑啊, 原来就是你啊!    牛逼! 车里标配 ...

我不是富二代啊,我只是跟在富二代后面装逼的

曹叔公 发表于 2017-8-14 10:33
我不是富二代啊,我只是跟在富二代后面装逼的

成家了没?  不要乱花钱了, 这个年头赚钱越来越难(对于老百姓来说,当guan的和富二代可以忽略)。     赚到钱能把钱攒下来, 这样才能成就日后的大事。     很多朋友以前赚到第一桶金,就是飘飘然了,大手大脚, 挥金如土,包二奶养小三,  后来也是败得一败涂地。   这样的事真的不少!

打江山难守江山更难!   

考过驾照不是那么难的事,多练习,心态淡定些就可以了。

比之前真的难好多