0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

为人民币服务我容易吗!!????

如今房产中介真的是个高危职业,交易一套房走完程序最少要三四个月,房产局跑,房产局拖一拖;然后国土局测绘院出个宗地图,再拖一拖,承诺是20个工作日,往往都得超期,有不动产证得5个工作日的更加扯蛋,我就从来没试过有5个工作日的,去到那里查查还这个办公室推那个办公室,那个办公室又推这个这个办公室,态度又差,有时还爱理不理,好不容易到了办证又得一个月……业主每天就索命地追来追去,哎,稳食艰难啊

成交一套豪宅, 你佣金又爽死了啊!  付出多少就收获多少!  你要是前几年做中介,生意好的, 你自己都可以去买一套房住了。 单是行规每单业务抽1%的佣金, 都赚S你们中介佬了!  无本净利的生意!  100W的房价成交,你佣金就有1W了。  还没计你们私自抬高业主房价的,  你们中介多得是那些黑中介, 随便都抬高几万, 这几万都是装入自己荷包的!  

这个年头, 就是九八佬的生意好赚。   无本净利, 我们开铺头的, 又要转让费,又要茶水费, 租金还越来越高。 说实话, 我脸皮要够厚, 人要够奸,我都想下海去做你们九八佬的生意了!  前几年房产中介的, 没哪个不赚到钱, 个个都赚了一百几十万了。   

我买套二手房,交左二十几万首期比房东。后面的办完4个月手续才拿到属于自己的房产证,天有不测风云,天天烧香拜佛保佑房东千万别中途香左。操蛋的国土局。

我想问下,现在交齐资料,多久能出房产证

zealot 发表于 2017-8-27 10:55
我想问下,现在交齐资料,多久能出房产证

昨天才交齐,拿到一张回执,20天后拿证。20天后,就是最少要20天以后。