0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

憋了几天的雨,终于下了…刚好在暴雨前航拍,一起来感...

没试过发视频,不知道怎么直接放视频在主题里面哈,有兴趣的朋友可以复制链接在浏览器打开即可观看!谢谢!

降落后没十分钟就下大暴雨了……好险!

不错,御拍的,这高度差不多到500米了吧?

不认真看不知道茂名航拍如此漂亮

紧要

镜头比较模糊啊!  很多都看不清楚!  

惜缘 发表于 2017-9-5 23:12
镜头比较模糊啊!  很多都看不清楚!

上传压缩比较厉害。原始文件是4K的,好清晰。。。
软件和硬件永远是不同步的,摄像已经普遍4K了,网络播放媒体还是720P。。1080P。。
电视机连2K都还没普及。。。

鱼塘佬 发表于 2017-9-5 19:36
不认真看不知道茂名航拍如此漂亮

上帝视觉看到的东西确实不一样。。

佐罗 发表于 2017-9-5 16:24
不错,御拍的,这高度差不多到500米了吧?

:lol是御拍的。
因为那时候看到差不多下雨了,所以只飞到400M。

小铭Jimmy 发表于 2017-9-6 08:34
是御拍的。
因为那时候看到差不多下雨了,所以只飞到400M。

什么4K,2K, 我也不懂。  去买电视机,都是看价格和画质的,性价比高就可以了。  反正电子产品淘汰速度太快了, 跟不上它们的发展!

这么高科技的产品, 是要你们年轻人去研究研究的。  我们老了, 没那个心思去折腾了!  把航拍技术练好了, 继续拍家乡的美景出来!  继续支持你们!      

那个视频我看了好多次了, 大概都认出哪里了。   视频主要是油城4路周边,下次你再拍沃尔玛西粤路周边, 我看看那边的高楼大厦。   看得过瘾啊!   哈哈哈!

不说真不知道是茂名,一个点也认不出

惜缘 发表于 2017-9-6 11:10
什么4K,2K, 我也不懂。  去买电视机,都是看价格和画质的,性价比高就可以了。  反正电子产品淘汰速度 ...

哈哈!好,喜欢就好,我多拍点!
趁现在还没禁飞得那么严 。。

三千情丝 发表于 2017-9-7 01:32
不说真不知道是茂名,一个点也认不出

小东江好明显啊

女孩子嘛! 理解!  能分清东南西北就不错了!    哪里我都认得到! 高山桥、竹园桥、永久桥、官渡桥、人民医院、体育中心、明湖商场、汇丰商场等等地标都看出来了。    茂名老铁了! 热爱家乡, 就有热爱的样子!   

还有最好拍摄时,在一个位置先停留一下, 不要拉镜头太快, 拉镜头太快了, 就看不出建筑样子了。   你说的对的, 很多地方都要登记航拍器了, 迟早都是禁飞的。   所以能练习时就练习吧, 这也是你们一个爱好!   

突然发现我大茂名好多高楼大厦,绿化程度有点弱
不过这个高度看茂名挺漂亮的