0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

求推荐卜卦、算命先生

本人喜得千金,定命根和还花债这些事都算是茂名的风俗,以前新湖路摆摊那些先生都找不到了。求高人推荐下,谢谢!!!

求高人

高山桥头  竹园桥下桥往江滨公园方向 大把

联系我,可以帮你联系低调高手

算命先生和风水佬,就是因为泄漏太多天机了! 所以就只能日晒雨淋,一张胶凳、一张纸在街头为你们算命了,  你们啊, 要懂得感恩戴德啊!   红包封大一些, 最好把全副身家都给了风水佬! 这样风水佬才可以帮你们算得更加准, 你们才会更加发达!   

惜缘 发表于 2017-9-10 14:49
算命先生和风水佬,就是因为泄漏太多天机了! 所以就只能日晒雨淋,一张胶凳、一张纸在街头为你们算命了,  ...

风俗如此,虽然不能全信,但也要卜下。

我知道公馆有一个:lol

天堂鸟 发表于 2017-9-10 18:58
风俗如此,虽然不能全信,但也要卜下。

以前地球还是侏罗纪恐龙时代,咱们人类的祖先还是猩猩的时候,  那时候有啥算命风俗?  

人啊, 何时才能进化一下呢?   

去算算五行还是可以的。小孩子起名字什么的。
信不信就看个人了。
我是去合八字的,去了两个。准不准我不知道,就是求个心安,八字别相冲就好。
第一间在背向新湖公园南门斜右对面,像是别人家后门口的,有门有屋有字有人。你一去就看的见的。
第二间在二奶村里面,逢农历三、六、九出来算。在人民广场北门正对的二奶村路口进去,大概50-80米左右,转左,有一间火砖屋。很容易认的。