0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

东汇名*城的销售态度极其恶劣

本来我一家人91日开开心心的去东汇名*城看房,销售小妹说大概价格会是11以上,我家里人觉得各方面都挺合适的,而且刚刚可以认筹,于是我们就在交了认筹金。然后回家之后就开始对比了一下其他楼盘,我父母还是挺喜欢东*城二期的,想着就在那里买房了,但又听说那里前面和后面都有庙宇,我爸妈就觉得太靠近庙宇不是很好,就再次去到了东汇名*城看看楼盘的模型。由于只是打算散完步就过去看看模型,所以并没有预约之前的那位销售小妹。
而这次接待的是一位年轻小伙曹*。可能是因为我爸穿着方面比较随意,导致了曹*瞧不起我爸,他就说了这里房子很贵的之类的话。我爸感觉被瞧不起了心里不舒服,和他争论了几句并说自己看看就可以,谁知曹*就喊着要和我爸出去外面干架。我爸已经五十多岁了,一位二十多岁的年轻小伙却喊着要和我爸单挑。我爸认识他们的某一位领导,就说要找那位领导投诉他。他却大喊着你有本事就来弄我,我叫曹*。当时我在外地出差,我爸回家后告诉我这件事,我火气挺大的,于是我就在微信上找了当时接待的销售小妹,当时销售小妹就说要与领导汇报。随后第二天上午跟我说曹*被罚了500元。但却没有任何形式的道歉。我910日出差回来后就在当晚直接去了东汇名*城销售中心,想会会那位大人物曹*,他当晚并没有上班,然后我找到了他的电话,我就想问问他怎么处理这件事,要是想打架之类的话我可以代替我爸去和你打,想怎么样都可以。当时我就给出了两个方案让他选择,我也不会蛮横到要他陪钱什么的,要么道歉,要么通过其他方式去解决,道歉之后我不会再找他,我也会和我爸做思想工作,曹*说绝对不会道歉,他扬言要搞事就来东*城找他,50个保安随时和你玩。随后我又接到一位自称是他领导的电话,他的领导就劝我不要再闹下去了,看看是否能通过和平的方式去解决问题,我也和他们领导说了,事情很简单,要么道歉,要么就通过其他手段去处理。随后我又接到了曹*的电话,但他并没有任何道歉的意思,并说要过两天再说。随后并没有其他方面的答复。
  我就不是很明白东汇名*城的招聘原则,是不是什么人都可以进去工作,本来销售就是属于服务行业,一个二十多岁的年轻小伙却喊着要和五十多岁中老年人干架,这样的人适不适合干服务行业呢?有这样的销售,我觉得我是不敢去东汇名*城买房了,万一看着看着又被喊出去干架呢?

cao勇,果然好勇。

估计又系临时工。。。。

有能力调五十个保安和你干架?我觉得你应该搞大巨

这样的素质,估计是临时工了。。

估计人家是富二代的,只是父母丢他出来锻练一下社会经验的。

那你的认筹金怎么办?能退吗?如果不能退,将来住进去他刚好是50个保安的物业管理头头,那不是天天干架?

小心啊,调50个保安和你干架

50个保安 这场戏好睇

找200个民工看谁怕谁】

太子党,跟佢讲多无谓呐,低素质!

还没买到房就这么嚣张了,估计买到房后业主还要被欺负得更厉害,毕竟开发商和物业就是一家的。

发生这样的事,居然没被炒,看来水有点深。

东汇城老板是牛头人,你明白的。

好狂,你弊咯,第晚他就带50人去打你个:lol;连这种素质的人都有的公司,能好得到那里去。好彩我没去认筹。

好狂好狂:lol

都说顾客是上帝,这素质也能做销售?我系老板都炒巨嗲。

真的是什么人都有啊

应该去搞一搞,最恨这种狗眼看人低的

为什么禁止回复了?又是论坛的亲戚?