0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

说遗忘,是一直铭记!

有种距离是近在咫尺,却远在白云边。虽没有电话联系,却一直都有保留着彼此的联系。平时节日期我们会在网上嘘寒问暖,寒暄几句,都是文字聊聊天,却从没有发过一段语音,深怕打破了一直来的宁静跟美好!
一段清脆的铃声显示一个无比熟悉的号码打破了五年的沉寂,这个七月注定会让人思忆往昔。我拿起手机犹豫了一下,还是接听了,你那头说,听说东湖那边新建条不错的观海长廊,今晚有时间吗?一起出去走走,我停了一下,回答了你,好的。
放下电话后,我心生眷恋,思绪万千。这五年来,虽偶尔在朋友的婚宴,年例席上见过几次,每每都是只限制于一声招呼,彼此消失在视野中后我又掩盖不了自己的孤独落寞。我们之间几个很要好的朋友却时常喜欢在你我面前刻意去告诉我们对方的情感情况,生活状况。
这五年里,我经历过了一个她,而你却从来没有遇上过他,偶尔我会带玩笑语气却很认真的问你干嘛不去找个他,看上了就主动出击嘛

待续

余情未了,既然她没他,他没她,那就再续

好心烦,发点东西都被剪了,一点意思都没有。

回复每一条信息都要审核!其实我已经写完了,进来一看却只显示有三分之一,你叫我哪还来心情写下去,和往后有什么激情继续写!!真是服了如今这般田地谁负责

安家1006 发表于 2017-9-21 07:37
回复每一条信息都要审核!其实我已经写完了,进来一看却只显示有三分之一,你叫我哪还来心情写下去,和往后 ...

这个也剪?

安家1006 发表于 2017-9-21 07:37
回复每一条信息都要审核!其实我已经写完了,进来一看却只显示有三分之一,你叫我哪还来心情写下去,和往后 ...

我问问怎么回事

三千情丝 发表于 2017-9-21 23:55
这个也剪?

所以讲咯,现在每回一条信息都要审核,不好玩啦!不好玩啦!

看完只想到那一句:“祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。”