0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小铭Jimmy

#重磅#【星巴克】茂名首家星巴克今天在凯德广场正式开业

sandegudu 发表于 2017-10-22 15:11
不错不错,又到了装逼时刻。发朋友圈:好无聊,安静一个人读书。配图:主体星巴克杯子,底下露出半本书 ...

那本书是不是传说中的金ping梅?   

几时带我去装装13啊

这点事有意思咩?“老板来杯奶茶”,“矛好意思,矛有”;“噤来杯豆浆”,“矛好意思,矛有”;“噤Y,来杯可乐阿”,“真系矛好意思,仲系矛”;“既样矛古样矛,那你地卖嚒嘢咯?”,“我地系专卖咖啡喈”;“点卖?”,“34蚊一杯,矛得续杯”;“噤贵喈?”,“饮一杯扣女都凌舍有FACE”;“噤得,来两杯,来个左拥右抱:lol”

几十蚊一杯咖啡我睇有几多真实係去星巴克倾生意个,又有几多装逼客。。。在北京咁大个城市星巴克都要收水,睇你撑几耐

惜缘 发表于 2017-10-22 19:16
那本书是不是传说中的金ping梅?

史诗巨编:少妇 白洁

小羔羊 发表于 2017-10-25 06:45
几十蚊一杯咖啡我睇有几多真实係去星巴克倾生意个,又有几多装逼客。。。在北京咁大个城市星巴克都要收水, ...

目前去那里都是要排队。。特别是周五

小羔羊 发表于 2017-10-25 06:45
几十蚊一杯咖啡我睇有几多真实係去星巴克倾生意个,又有几多装逼客。。。在北京咁大个城市星巴克都要收水, ...

我又有呢同意你讲法,价格咁高,睇睇可以做几耐,我都好奇想知道········

这种店在茂名开,只可以说暂时是“屎忽热一热”,热了之后就是冷。。还要同时开2家

我想问下广州的卡可以在茂名用吗

我想去装装B有一起的吗

粤OK 发表于 2017-10-26 00:04
这种店在茂名开,只可以说暂时是“屎忽热一热”,热了之后就是冷。。还要同时开2家 ...

应该目前还是有市场的。 毕竟大MM的年轻人, 消费能力很牛逼的。   一个学生党啊,手机都可以随时用上爱疯的最新型号。 什么2,3000纸的国产鸡,都看不上。   所以一杯几十块的咖啡,  不在话下, 特别是那些装逼约炮的, 肯定要去高端大气上档次的地方, 约炮机率才可以大很多。     

你们年轻人, 看看现在朋友圈是不是多了很多装逼佬在晒在星巴克饮咖啡啊!

小铭Jimmy 发表于 2017-10-25 15:09
目前去那里都是要排队。。特别是周五

在茂名,只要係新开张个,里面个屎都係特别香个,茂名人个特性你矛识?睇睇华侨城刚开张那段时间和现在对比。。

人气还是很旺。。

15338295264398 发表于 2017-10-26 01:16
我想问下广州的卡可以在茂名用吗

可以的