0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

求助,各位老司机。

本人B2牌驾照,由于疏忽大意没到带行驶证,被罚款。又扣了1分,在前几天10月17号扣的,当天我就交清罚款了,听讲A,B牌只要有扣分就要回年审,并要学习不低于3小时的交通安全培训,昨天19号我去车管所,填表学习了。今天车管所又打电话来讲我的年审日期过了,分现在消不了,要等到下一年回来学习才可以消分,我的记分周期是9月20号。问题1是:我是要下一年的9月20号之前(15-30天内)回去学习,还是9月20号之后(15-30天内)回去学习??才可以消分呢??
问题2是:是不是在本个记分周期内扣的分都要等到下一个记分周期学习,才能把上一个记分周期的分进行处理消除的?问题3又听98佬讲分扣了(1-11分),可以随时回去学习消分?

求各位老司机指教!

为了回答你!专门上个号。我的经历是不管几时学习。分都是年审周期自动消的。九八叫我不用提前学习。最简单的方法,自己查一下驾驶证的扣分纪录,如果没有,就证明自动清了。

日久生孩 发表于 2017-10-21 00:12
为了回答你!专门上个号。我的经历是不管几时学习。分都是年审周期自动消的。九八叫我不用提前学习。最简单 ...

那我要什么时候回去学习呢

今年9月20号后学习,至于后几天没详细问,你的反正一定要2017年9月20号后学习才算2017年的,提前学习无效。。

:o:o

大车照就系麻烦,难怪有些老司机主动去要求降低到C1