0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

小蓝车长点心好吗?

小蓝车长点心好吗?直接把人家店铺门口围住,你猜人家开门后会有什么结果??

那么大块肥肉

它们自行车工作人员才不会管这些,反正给城guan没收也不是一天两天的事了, 随便你们商家扔!   我都经常扔的! 习惯了!    不是我没素质,我是希望那些骑这些单车的人, 你们要将心比心, 你骑自行车, 你到了目的地, 你就把车子放好一些。  你扔在人家铺头门口、 占用了汽车停车位,有些直接是几台倒在那里的,  这算是啥事?   所以之前共享单车疯狂出现的时候,我每天开铺、收档时,都要扔几台的。  那段时间我都扔的麻木了!      这段时间少了一些,估计那些年轻人过足新鲜劲了吧。   

惜缘 发表于 2017-11-13 15:57
它们自行车工作人员才不会管这些,反正给城guan没收也不是一天两天的事了, 随便你们商家扔!   我都经常扔 ...

罪魁祸首在这

丑人几时都系有噶。

它们自行车工作人员才不会管这些,反正给城guan没收也不是一天两天的事了, 随便你们商家扔!   我都经常扔 ...

一个区域根本就消化不了这么多单车,本来就应该把这个地方集中的单车运到远的地方,偏偏大量投放,油校门口已经很多了,日晒雨淋,不久就可以直接报废一批

呵呵, 我敢说出来,就意味着我有理。   我投资几十万买铺头、拿货做生意, 门面就是属于我的。 每天打开门, 都是这共享单车, 占了我门面, 占了外面给顾客停车的汽车停车位, 有些还过分,直接是几台倒在地上的, 你是铺头老板,  你会怎么做?     如果是私人单车, 我相信也没哪几个车主, 会这样乱停乱放, 一切都是这共享单车,  才会出现乱停乱放。  不过呢, 这段时间也少了很多了, 基本没有怎么见过了。   那些年轻人的新鲜劲头已经过去了吧, 听说好多押金都拿不回来了呢!      还真以为是共享经济?    设个套圈你们年轻人的钱而已!      年轻人, 就当是交学费吧。   

用完车后,随便乱停的,都是些没爹没娘教养的

美多平价眼镜 发表于 2017-11-14 19:40
一个区域根本就消化不了这么多单车,本来就应该把这个地方集中的单车运到远的地方,偏偏大量投放,油校门 ...

这个共享单车, 其实出现这个行业,初衷很简单, 就是圈钱。   只是打个互联网手机付款的旗号而已。  交那几百块押金,都可以买上一辆新的自行车了。   更不用说每小时还要交费了。  这根本就是蒙钱的, 做生意,一切都是以利益最大化,  话说很多共享单车押金都拿不回了。 很多共享单车公司已经退市了,  那些年轻人, 就当是交学费吧。   反正我一次也没骑过, 一是觉得很脏,日晒雨淋的, 一是要交押金、交费。   

咋没人砸了当废铁卖呢?

挡住商家的米饭班主进不来

其实我一直很想问:为什么不能搭人的?比如带个孩子……

不是自己的东西是不会爱护的:D:D:D:D

三千情丝 发表于 2017-11-19 00:23
其实我一直很想问:为什么不能搭人的?比如带个孩子……

想你租多一台

呢几日,各大学校门旁都大量投放,有那么多人骑?

这是共享单车员工放置的,不是用户随意丢弃,上星期一大车投放在乙烯生活区那边