0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

致茂名市茂南区人民法院梁旭有院长的公开信

请求对陈文锋法官财产保全复议的监督
尊敬的茂南区人民法院梁旭有院长:
原告冯义成位于茂南区市郊计星路144号苗圃场职工宿舍的四间商铺,是标的40多万元2014年与人打官司法院判决得来。2015年冯义成向茂名市房产局提供法院判决材料办了一个房地产权证,证号: 粵房地证字第2174050号。20165月冯义成出于非法目的收买茂名市不动产登记中心有关人员将四间商铺又伪造-个不动产权证,证号:粵(2016)茂名市不动产权第0000006号。
2016322日冯义成隐瞒、捏造申请人侄子欠其借款本金、利息85万元事实向贵院提起虚假诉讼,诉前查封-栋市值300多万元的房屋。冯义成提供的担保物是其名下位于计星路144号的四间商铺(证号:粤房地证字第2174050号),贵院于2016224日对担保的四间商铺予以查封。
20161010日冯义成又起诉申请人借款本金、利息43万元,并查封申请人名下茂名、广州二套市值400多万元的房产。冯义成提供的担保物亦是其名下位于计星路144号的四间房屋《证号:(2016)茂名市不动产权第0000006号》,贵院于20161021日又对该担保的四间房屋予以查封。
冯义成起诉申请人侄子(2016)粵0902民初704号民间借贷纠纷-案及冯义成起诉申请人(2016)粵0902民初2792号民间借贷纠纷-案,这么巧合都是贵院民三庭陈文锋法官任审判长和承办人。
贵院于20161021日已查封申请人茂名、广州两套市值400多万元的房产,原告冯义成起诉标的仅为43万元,严重超出查封法律规定,且是查封两套房产。冯义成提供的担保物陈文锋法官明知是伪造的产权证,所以查封后拖6个月后才将查封裁定书寄给被查封人,故意违法。申请人收到查封裁定书即于201748日提出财产保全裁定复议申请,至今已过去7个月未见复议,公开违法。
综上,请求梁旭有院长负起主体责任,监督贵院民三庭陈文锋法官对20161021日作出的(2016)粤0902民初2792号查封裁定依法复议。并依据〈〈最高人民法院关于在审理经济纠纷案件中涉及经济犯罪嫌疑若干问题的规定〉〉第十条,将原告冯义成伪造国家机关证件犯罪线索移交公安机关侦查。
                           申请人:李土桂
                           电话:18998282926

反腐从股级捉起,收效必提高十倍

陈文锋审判长故意对财产查封裁定申请复议不依法复议,不惜自已违法公开包庇冯义成伪造国家机关证件犯罪行为。

陈文锋审判长故意对财产保全裁定申请复议不依法复议,不惜自己违法公开包庇冯义成伪造国家机关证件犯罪行为。

找错部门了啪?你应该找纪检

冯义成为达到骗财的目的勾结陈文锋法官参与虚假诉讼,一宗法律事实分开前后两宗案件起诉,一宗起诉楼主侄子,-宗起诉楼主,通过合谋操作两宗案件都是陈文锋法官任审判长和承办人。
      2012年7月24日楼主收到冯义成现金30万元(当时楼主要求转帐但冯义成坚持要付现金),其中抵扣冯义成欠代出囗美国家具款13.3万元,向冯义成出具借条16.7万元。冯义成在起诉楼主侄子一案中向法院提交了2012年7月24日在中行提现金30万元的回单,并主张这30万元现金是支付给了楼主侄子,归还楼主侄子转入其帐户的94万元贷款,陈文锋法官未作任何审查便认定楼主侄子收到了冯义成的30万元现金。在起诉楼主一案中冯义成向法院提交了楼主2012年7月24日向其出具的16.7万元借条,并主张归还借款。因现行法律明确规定主张归还大额借款必须提供借据和资金交付证据证明,因冯义成支付的30万元现金是在陈文锋法官的眼底下主张是支付给了另案楼主侄子,所以冯义成提供不了16.7万元资金交付的证据证明。在楼主的强烈反驳和投诉下陈文锋法官-年多了不敢判决,只有拖。
      2015年7月楼主向冯义成出具借据并要求每月转入楼主侄子帐户16000元帮还贷款,2015年12月20日冯义成打印好一张还款计划书并要楼主签字。冯义成在起诉楼主侄子一案中只提交银行每月转入楼主侄子银行帐户16000元流水清单,并主张共102000元是楼主侄子向其借款。现行法律规定,法院对民间借贷审查原则是:“借贷合意” + “借贷事实”,陈文锋法官未对借贷合意进行审查便认定102000元是楼主侄子向冯义成借款。楼主向冯义成出具的借据和还款计划书还在冯义成手上,待时机冯义成必然又起诉楼主。在冯义成与陈文锋法官的合谋及违法操作下,冯义成胆大妄为,-宗商铺公开做二个产权证,-宗法律事实重复起诉。
      陈文锋法官真是不懂法,还是参与了冯义成谋划的虚假诉讼必然会水落石出。

楼主曾打电话给陈文锋审判长问为什么这么长时间不对财产查封裁定复议,陈文锋审判长回答说要等案件-并做,楼主说财产查封裁定复议与案件判决是二码事沒有一并做的法律规定。以后打电话陈文锋审判长就不再接,可能被拉黑了。作为人民法官应是坦坦荡荡、无私无畏,当事人打电话都不敢接的陈文锋由应该是光明磊落的法官却变成阴湿的小偷,这样占着有限的法官员额还有意思吗?

陈文锋审判长与冯义成串通以起诉标的43万元恶意查封楼主两套400多万元的房产,并严重违反查封、复议程序,故意包庇冯义成伪造不动产权证作担保物的行为,楼主早已向茂南区人民法院梁郁有院长、纪检监察室、案管办等书面投诉并请求监督,但这些监管职能全部失职。

楼主在茂南区人民法院的每宗案件都有-只黑手在背后操纵并充当法官的保护伞。不管有天大理由,怎样反驳,怎样投诉都无作用,不敢判你输就拖死你。但楼主更坚信现司法改革是真的,不找权力,不送钱必输官司的时代已过去。

冯义成经长时间处心积虑策划的一宗诈骗案,部份要通过法院虚假诉讼的实施才能达到目的,所以冯义成必须收买有关法官,就象为伪造不动产权证收买茂名市不动产登记中心有关人员-样。冯义成的犯罪行为随着时间会逐渐晒在阳光下,最终谁都做不了保护伞。