0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 思过涯

茂名滴滴司机待遇不公

平台很重要,其实0668就是一个很好的平台,呼唤亚别

荣行 发表于 2016-3-16 00:55
平台很重要,其实0668就是一个很好的平台,呼唤亚别

有见地,咱专业不同,不懂搞这个。

别总赶紧想想啊,开发茂名专用滴滴,轻者打破滴滴垄断,赚取利润;重者美国上市,圈钱成世界首富。有的想啊

zealot 发表于 2016-3-16 08:14
有见地,咱专业不同,不懂搞这个。

别总赶紧想想啊,开发茂名专用滴滴,轻者打破滴滴垄断,赚取利润;重 ...

没有那么容易的,要先得到交委批准。

早两晚在东站用了下滴滴打车,居然是一部宝马525,问司机够不够油钱啊?

请问,订单显示的时候是A车,但来的时候是B车,这算是造假吗?

DD玩玩还可以!!

最黑得了,随便加钱的,

昨晚从人民广场打车回开发区。7块就搞定。就是等司机接单久了点。不过还是有司机接的。我也问了司机,如果你靠滴滴吃饭,那就不要做,业余做点零花钱还是可以的。

恶鬼 发表于 2016-3-17 02:18
最黑得了,随便加钱的,

看个人吧,我打了很多次,从来没出现过加钱的

七蚊起步加一蚊小费?我觉得几合理,呵呵,现在摩托都7蚊起步了,有小车搭你班仔仲甘嘿孤寒,你去搭摩托吹风咯,摩托带你冲红灯啊带你装逼带你飞啊,去搭20‘30蚊起步的的士咯,我没搭过滴滴车,但系终会有需要,我认为8到10蚊走市区某地方到某地方不贵,爽过搭摩托,不用晒不用淋不用吹风,试想下雨天的士矛汤你五十纸?之前白天没下雨在车站在打的到东园酒家开口要30少一分不走,现在滴滴来改变了的士的垄断,爽爽爽,希望滴滴不要给玩死了,茂名人讲老实真系有想鸡肥又想鸡轻称的思想

支持滴滴 ·

凯特希勒 发表于 2016-3-12 10:31
茂名做滴滴,便宜过摩托

还真是,算上油耗,不如摩托划算,而且摩托揽活快。

........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )・・(  l
   ヽ       (三)  ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. ‘ー — 一* \
  l    |      ヽo ヽ

未打过滴滴车的,低调行过。

liang3333 发表于 2016-3-16 12:50
早两晚在东站用了下滴滴打车,居然是一部宝马525,问司机够不够油钱啊?

呢个司机钱多,亏本都做

这个要支持下!!!

出来做滴滴司机都是想稳两文过日子的,当前世道出来搭钱做活雷锋的人还真不多。
    教大家叫滴滴怎么省5元,付完钱之后,有个给司机评价的地方,你给一星,再投诉司机要收现金,这样滴滴公司就会送你一张5元的乘车券,下次用车就可以用券代付了。这方法次次用次次灵,爽歪歪的。

阿别 发表于 2016-3-11 15:15
哈哈,昨晚有个朋友教我只花3块钱就可以了。

出来做滴滴司机都是想稳两文过日子的,当前世道出来搭钱做活雷锋的人还真不多。
    教大家叫滴滴怎么省5元,付完钱之后,有个给司机评价的地方,你给一星,再投诉司机要收现金,这样滴滴公司就会送你一张5元的乘车券,下次用车就可以用券代付了。这方法次次用次次灵,爽歪歪的。