0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

论坛回归 ! 开心一下!!

1、一男子扛着一位姑娘奔进旅馆,向前台哀求:“请帮个忙吧!我在街上发现她倒在地上、毫无意识,我想她恐怕是喝酒喝太多了!”
    前台一脸紧张:“那我现在叫救护车来?”
    “不不,请帮忙开个房。。。”
    2、女神终于答应做我女朋友了!
    我:“亲爱的!你对我是真心的吗?”
    女神:“嗯~”
    我:“你爱我吗?”
    女神:“嗯~”
    我:“那我把你嘴上的胶带撕了,你可不能喊哦!”
    女神:“嗯嗯嗯~
    3、刚刚和客人XXOO完他便点了根烟,和我聊天,聊的挺好的。他突然问我:“你出来干这个你家人知道吗?”
    我一下暴脾气就来了:“那你出来找我,你家人知道吗?”
    4、第一次去女友家,当女友说有事出去一下,顿时有一种鱼儿离开了水、瓜儿离开了秧的感觉。
    5、我和女友一起把我的哥们和她的闺蜜介绍到了一起,后来他俩吵架分手了。。。
    女友替她闺蜜打抱不平,我就为我哥们极力辩护。
    嗯,你没猜错,现在我俩也分手了。

分手

甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
  乙:“因为队友一直鼓励我。”
  甲:“怎么鼓励的?”
  乙:“你的牌打的也忒好了!”
  甲:“……”‍‍

甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
  乙:“因为队友一直鼓励我。”
  甲:“怎么鼓励的?”
  乙:“你的牌打的也忒好了!”
  甲:“……”‍‍

好帖,好厉害。

帮顶!帮顶中500万彩票大奖!

帮顶!帮顶中500万彩票大奖!

好帖,好厉害。

帮顶帮顶帮顶, 帮顶中 500万 彩票大奖 !!