0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

里贝里:收到中国报价 但金钱对我不是最重要的

里贝里:收到中国报价 但金钱对我不是最重要的

在长期因伤休战之后,拜仁球星里贝里终于能够稳定地踢上比赛了。法国人在接受采访的时候谈起了自己的伤病恢复,认为在自己养伤期间和俱乐部的关系更密切了。同时他还表示自己收到了很有诱惑力的报价,但金钱并不是他唯一看重的。

在接受《图片报》采访时,里贝里说:“我从来没有受过这样的伤,我只能一直对自己说‘我需要继续努力’。这是一段令人难以置信的经历,因为俱乐部帮助了我很多。”拜仁7号表示他和俱乐部的关系非常美妙:“这里的人爱我,里贝里和拜仁已经融为一体,这是非常特别也非常令人动情的,这很美好。”里贝里和拜仁的合同2017年到期,他希望再获得一两年的续约合同。

里贝里坦承自己收到了一些报价:“金钱对我来说不是最重要的,如果我想要很多的钱,我可能会去中国踢球。我有收到报价,但我并不在意。我在这里非常开心,我希望与球迷们享受乐趣,并与拜仁一起赢得奖杯。这是我的俱乐部!”他也谈起了夏天将要在拜仁上任的新帅安切洛蒂:“他是一位好教练,在大球队赢得了很多荣誉。在切尔西时他想要引进我,但赫内斯劝我留下。我信任安切洛蒂,我知道在他手下我能做些什么。”

疯狂的中国土豪!!!

神速

水豪

听“别哥”讲顶顶升级快

帮顶。。。。