请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

【¥500起出二手手机】市区人民医院北门出置换下来的手机

五一前后买了三部华为荣耀的手机,从亲戚那给过来一部爆屏的苹果X(后经朋友换了原装后压屏),所以把我家里面四人(我、我老婆、我父母)的手机全置换下来了,已经出了一部360N6pro,现出剩下的三部。

第一部:魅蓝note6,4+64G,4000毫安大电池,双卡双待,三网通,支持快充,成色自定义98新。全程带壳带膜,充电口正常磨损状态,插孔功能正常,指纹、面部识别正常。售价¥500元

魅蓝4.jpg 魅蓝3.jpg 魅蓝2.jpg 魅蓝1.jpg

第二部和第三部都是苹果6S的64G美版,三网通。除均换过电池外(其中有一部还是2个月前换的品胜),其他东西都没换过。无进水。
PS:6S不换电池还能熬到今天的我估计真没有。成色自己看图吧,一样全程带壳带膜,插孔功能正常,指纹正常。
其中一部的Home键时灵时不灵,可以用小白点代替其返回主屏幕功能使用。
两部6S售价分别为850元和700元。爽快的送品胜充电线1条。

6S2.jpg 6S11.jpg 6S12.jpg 6S14.jpg 6S13.jpg 6S1.jpg 6S3.jpg

五月前后的华为荣耀手机购买记录图,传这个图的原因是表示自己不是二手手机商,所以无法提供完善的售后修理服务,故当场任试毛嫐,试好不保。同时也想侧面证明手机都是正常使用的在用机,如果有什么瑕疵的地方我也会在售前如实告知,请各位看官多多包涵。
不接刀。有意者直接电联,短信不回:18929772040

电话:18929772040