请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

老师您辛苦了!——茂名市财富世家幼儿园教师节主题活动

秋天,是收获的季节,更是感恩的季节,今年我们迎来了第36个教师节。为进一步加强教师职业道德建设,发扬尊师重教的优良传统,感恩教师,2020年9月10日,茂名财富世家幼儿全体小朋友和教职工汇聚一堂,开展了一系列教师节庆祝活动。

小朋友和园长妈妈共祝老师们节日快乐

小朋友发言

尊敬的园长妈妈、亲爱的老师、可爱的小朋友们:

大家早上好!

我是大大班的杨韵诺,在这收获喜悦和幸福的季节里,我们迎来了第36个教师节。请允许我代表全体小朋友,向老师们致以节日的祝贺。让我们一起说一声:“老师,您辛苦了!”

在入园第一天,老师向我们伸出的温暖的双手,带领着我们在财富世家幼儿园一步一步地成长。刚入园的时候,大哭时,老师耐心地安慰我们;吃饭时,老师一口一口地喂我们吃;睡觉时,老师轻轻地哄我们入睡。在老师的无微不至的照顾下,我们适应了幼儿园生活,喜欢了上幼儿园。

这些都离不开老师们的细心照顾和精心培养。请允许我再次代表全体小朋友向我们亲爱的老师们说声谢谢,我们爱你!

Happy Teacher's Day

教师节宣誓

秋高气爽的九月,我们在财富世家幼儿园这片沃土,
从莘莘学子变为人师。
财富世家幼儿园蓬勃发展的今天,
给予了我们施展才华的舞台;给予了我们播洒智慧的热土;给予了我们追求梦想的蓝天。我们为成为财富世家幼儿园教育事业中的一员感到无比光荣和自豪!

我们是光荣的幼儿教师,
我们的肩上担着民族的希望,
我们的心中装着祖国的未来,
我们的手中捧着孩子的明天,
今天,我们郑重宣誓:
我将全身心投入我的工作,
恪守教师职业道德规范,
对每一个孩子,用爱心去塑造,用真情去感化,
用榜样去激励,用人格去熏陶,
让孩子珍爱自己、关爱他人、热爱幼儿园,
我将永远牢记:
我的一言一行都在给孩子做榜样,
为千百个家庭培植希望,
我坚信,只要心中有爱,
胸中便会有热情,脚下自会有热土,
我愿意用行动和热血书写四个字:幼儿教师!

小朋友给园办公室工作人员献花

小朋友们把花献给最敬爱的老师

小朋友给保安叔叔\医生\厨房工作人员献花