您当前的位置:首页 > 热点话题

给市委市政府及公安机关部门的公开信

时间:2011-11-12 14:37:59  
  

 

        江湾名城交楼将近半个月,蒲一房地产为了获取暴利,垄断市场,哄抬石、沙、水泥、门、防盗网的价格,变相逼使业主要在楼盘内购买,与黑社会性质人员相勾结,凡是业主在市面上购买的装修材料运送到 江湾名城楼盘处,都有黑社会性质人员拿着一条白色长长的水管拦着送货车辆,并口称“此路是我开,留下过路钱”。如果司机硬着闯进江湾名城去,聚住在江湾名城楼盘的黑社会人员马上就会聚住在一起,围拢着司机或业主的身边,指着骂,说:如果不马上开走,我们就立刻砸了货车。
        蒲一房地产与黑社会组织领导人员不断的私语密语,想方设法把我们这些老百姓榨干、抢收、欺压,甚至利用黑社会人员相威吓,逼使我们服从、再服从、更主动。最近江湾名城上演着“茂名古感仔抢地盘”龙虎争斗,群殴打架事件时常发生,使部分市民感觉得市政府置之不理、漠不关心社情及民意,公安机关的公信力严重受到削弱。为此,针对目前“楼霸”将会演变成煽动社会反共叛乱的黑社会性质的根源。政府相关部门应责无旁贷严历打击将“楼霸”演变成煽动社会反共叛乱的土壤。我们深信政府及公安机关将会对目前“楼霸”将会演变成煽动社会反共叛乱的黑社会性质的事件重视,在此,希望各界社会人士共同监督。(涉及黑社会性质的人员,有图稍后出炉)
        江湾名城的业主们请站起来大声说“NO”,拒绝“楼霸”将会演变成煽动社会反共叛乱黑社会性质人员要求。否则,我们的国家、社会将会衰退,我们积极维护好宪法赋于中国公民的合法权益。

 

 

详情浏览  :http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922179

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名技校:如叫小姐,套套另外收费
  2. 茂名近百人为俩女孩街头斗殴
  3. 看来茂名的炒房者都深深地被套紧了
  4. 请冷静看待茂名金色X园暴力砸车事件
  5. 打击校园飚车族,十六,实验中学捡车实录
  6. 揭秘茂名市所谓的沙煲粉
  7. 雨后的茂名一中新校区
  8. 一个化州女孩被欺骗感情,欺骗身体的亲身经
  9. 大草坪P弯见闻
  10. 茂名的摩托佬处境艰难了