您当前的位置:首页 > 茂名资讯

茂名山阁派出所抓获2名偷牛贼

时间:2015-08-18 17:58:25  
  

    平安茂南讯:近日,茂南公安分局山阁派出所闻警而动,快速出击,一举抓获2名偷牛贼,为事主追回价值2万多元的母水牛1头,挽回了农户经济损失。
    当日早上7时许,茂南区山阁镇合益村委会平田村农户龚某,象往日一样,从牛栏中牵出自家的1头母水牛,来到位于该村田垌公庙旁边1棵大榕树底下圈养,因为是农闲时节,农田没有什么活儿可干,龚某近段时间将耕牛拉出该树底下圈养,往往一放就是一天,也相安无事。
    可是那天傍晚6时许,当龚某干完农活,洗手来到该棵榕树底下,打算牵牛回家时,却发现这头母水牛不见了。于是,事主龚某急忙走进案发所在辖区的山阁派出所报案。
    接报后,山阁镇副镇长、派出所所长黄瑞维十分重视,随即带领民警陈济良及协警杨伟聪、何健国、梁宏标等赶到案发现场,调查取证,并在案发现场一带开展搜捕行动。
    经过2个多小时的努力,约晚上9时许,民警搜索至该镇烧酒村委会龙底桥边荔枝树时,发现事主龚某不见的这头母水牛,被人绑在一棵树底下,民警将绳解开把牛牵走。
    母水牛寻着了,民警继续在辖区搜捕涉案疑犯行踪,于当晚11时许,在搜捕至烧酒村河堤时,发现了这2名涉案男子行踪。于是快速反应,将这2名涉案男子抓获归案。
    经审查,被抓获的这2名男子,分别为犯罪嫌疑人伍某栋(18岁,高州市分界镇人),伍某玉(16岁,高州市分界镇人),其2人对当日偷牛作案的犯罪事实供认不讳。
    目前,茂南公安分局山阁派出所以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人伍某栋、伍某玉执行刑事拘留,并加紧对该案作进一步的侦办。

640.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分