您当前的位置:首页 > 茂名资讯

2015国信创谷高州区新闻发布会暨招商说明会圆满成功

时间:2015-12-10 16:00:41  
  

    11月22日下午,2015国信创谷高州区新闻发布会暨招商说明会在高州市乐天花园酒店盛大举行,商界精英、各界嘉宾和媒体记者近100人参与这一盛会。
    会上,作为主办方代表,茂名高新区经济发展与科技局主任科员吴光辉致辞,国信创谷营销总监邓雅文全面介绍了国信创谷相关情况,国信创谷董事总经理赖富喜进行了总结发言。
    因为国信创谷的吸引力,特别是高回报酒店式公寓,以仅仅100元每晚和80%的出租入住率为例,短短7年就可以通过收取租金完全回笼本金,年度投资回报率高达14.4%!招商说明会现场销售认筹情况火爆,即席有不少企业家认筹了单套甚至整层写字楼、酒店式公寓。
    国信创谷位于茂名一带一路的核心区,临高新大道南侧,内接高新大道、茂名大道,外接沈海高速、包茂高速与粤西国际机场,还直通茂名港。
    国信创谷规划总用地1200亩,将打造成茂名首家“城园复合产业综合体”,其中首期工程规划用地230亩、建筑面积38万平方米。产品涵盖独栋式生态厂房、甲级写字楼、酒店式公寓、花园式住宅和双临街金铺,做到办公、商业、生产、生活的完美融合。同时,国信创谷通过对德国、新加坡等先进的国家考察、取经,再结合茂名特点,经过反复的研究探讨,斥巨资打造新加坡式城市生态园林,让国信创谷成为茂名最具特色、无与伦比的花园式现代化科技园区,让在这里工作与生活的人,向上提供全新的支持和卓越的营商环境。
    目前,国信创谷这个政企共建的创业创新平台,秉承为中小企业建园、为中小企业服务的理念,围绕“科技、产业与新城”等核心要素大做文章,正在形成一个总部经济中心+集群式产业基地,投入使用后将切实成为茂名高新区创建国家级高新区和茂名高新电子商务城的强大支撑和承载,成为茂名大生产、大流通、大发展的理想“福地”。
    据活动主办方介绍,国信创谷项目现在正处于全面认筹的阶段,第一阶段是截止2015年11月30日,成功认筹后,可在签订购房合同时除享受正常开盘优惠外还可享受总房价96折的额外认筹优惠。第二阶段是自2015年12月1日起,至销售中心开放(预计2015年12月下旬)止,成功认筹后,可在签订购房合同时除享受正常开盘优惠外还可享受总房价97折的额外认筹优惠。第三阶段是自2016年1月1日起,至开盘(预计2016年1月下旬)止,成功认筹后,可在签订购房合同时除享受正常开盘优惠外还可享受总房价98折的额外认筹优惠。也就是说,有意入驻国信创谷的企业,越早认筹,得到的优惠越大。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分