您当前的位置:首页 > 茂名资讯

农资联盟圣诞狂欢节,过百万产品被抢购

时间:2015-12-25 17:29:26  
  

IMG_0003.jpg

IMG_0042.jpg

IMG_0261.jpg

    12.24号,万人同欢的平安夜,广东农资联盟农资有限公司应景举行了“农资联盟圣诞欢节”活动。此次会议在茂名国际酒店隆重举行,超过了两百家农资店的老板参加了会议,活动内容精彩,让农资店老板们欢庆而归。

IMG_0235.jpg

IMG_0244.jpg

    此次会议也算是农资联盟电商平台新老会员的一次见面会,参会人员不仅有精美衣服相送,更是有红包和神秘大礼包赠送,到场即有。现场最给力的老板更是赠送iphone6s。

IMG_0306.jpg 

    圣诞狂会活动多多惊喜连连,技能大赛(低价秒杀活动)将会议气氛推向了高潮。为了使农资店老板能够更好,更快速学会使用采购平板,农资联盟电商平台特举行技能比赛。技能大赛中的产品价格优惠,而且前三名还有奖品赠送。真的是一场怎么看都是好处多多的比赛。

IMG_0503.jpg

IMG_0528.jpg

    为了不错过好产品,各个农资店老板就开始紧张地登录账号密码,点击秒杀界面,数着时间焦急地等待着技能大赛的开始。一些对于平板操作不熟悉的新会员,争分夺秒进行试练,担心因为技术不熟悉的原因而秒杀不成功,抢购不了优惠产品,拿不了奖品。

IMG_0533.jpg 

    比赛一开始,各位老板一直忙碌着手指头,迅速抢到产品的老板兴奋地手舞足蹈起来,惹得还没抢购成功的老板连忙呼喊旁边的工作人员帮忙,生怕产品一眨眼就没了。技能大赛的产品短短三分钟内,全部抢购一光。没有抢购到产品的农资店老板只能羡慕着看着其他老板,甚至拜托工作人员重来一次。

IMG_0537.jpg 

    除了技能比赛的产品价格优惠外,现场参与预订产品的老板也是能享受多重优惠的,可以预订的有些甚至是平时难以购买而且价格高的产品。预订不限件数不限人数,保证到会老板人人有份,现场预订产品过百万。

IMG_0541.jpg 

     最给力的程老板成功地带走了iphone6s,还有神秘大礼包。

IMG_0548.jpg 

    农资联盟圣诞狂欢节在欢笑中落下帷幕,带着产品,带着礼品,带着红包,每位农资店老板都满载而归。许多老板纷纷表示,这的确是一个与众不同的平安夜,接触到了新技术,购买到了好产品,可以过一个丰盛的新年了。

IMG_0396.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分