您当前的位置:首页 > 茂名资讯

2016U互动我爱足球广东省五人足球赛茂名赛区完满结束

时间:2016-04-25 09:59:18  
  

    如火如荼的2016年U互动五人足球争霸赛茂名赛区比赛拉下帷幕,参与人数影响范围茂名U互动达到历史最高。少年组和儿童组更是吸引恒大足球学校、吴川青训班代表茂名俱乐部参赛令赛事竞技水平和激烈程度更上了一个层次。

202341uxpqmalplqlab33m.jpg

    成年组以传统强队天朗止步16强爆本届U互动最大冷门,鳌头队建队不到一年获得亚军成为成绩进步最快球队,实力超强的油都通宝在16进8时被拼命防守反击的海道队逼入点球,惊险过关后一路顺风卫冕冠军。祝贺油都通宝队。

    少年组争夺激烈,sky少年队以不俗的技术能力加顽强拼搏的精神,力拼以恒大足球学校球员为主体的吉吉晨曦少年队,最后艰难获胜,进军四强,半决赛轻松胜出与fifteen会师决赛。决赛中fifteen队面对实力强劲的sky少年队团结一心众志成城将比赛带入胶着状态,场中你来我往,互有机会,但都没能把握住机会进球,0:0比分全场结束,点球决胜,sky少年队点球3:2夺取2016年U互动五人足球争霸赛茂名赛区少年组冠军。祝贺sky少年队。

    儿童组精彩有余实力差距大。吉吉精英B队和吉吉精英C队的姐妹花参加比赛巾帼不让男孩的精神为本届U互动增色不少。茂名市的小学生有组织训练开展才一年多,与油都通宝8-13岁儿童的吴川青训队和以恒大足球学校13岁队员为主体的吉吉晨曦队差距甚远,可惜的是油都通宝和吉吉晨曦碰头太早,在8进4就决一死站,面对训练有素,高一个头的吉吉晨曦,通宝油都小朋友表现出不畏强手敢打敢拼充分发挥自己技战术特点,在1:0领先被吉吉晨曦3:1反超又顽强追回成3:3到全场结束哨声响起,遗憾点球告负。明显技高一筹的两队,谁胜出谁夺冠,吉吉晨曦半决赛与决赛都轻松胜出夺取U互动茂名赛区儿童组冠军。吉吉晨曦儿童队和油都通宝儿童队的表现让茂名的小朋友和成年人大饱眼福,他们扎实的基本功与训练有素的技战术值得我们球员和教练员学习。祝贺吉吉晨曦儿童队获得冠军。油都通宝儿童队,你们是好样的。

202253cg7aghd4kk1v92h7.jpg

    U互动五人足球争霸赛如同茂名足球界的“年例”,主办方 广东省广播电视网络股份有限公司向喜欢足球参与足球的人发出真诚热情的邀请来参加这个盛宴。在这个盛宴里,有甜有苦有泪。无论是甜是苦还是泪,都是足球人生。希望本届冠军继续努力下届卫冕,更希望其他队伍更加努力为下届争霸赛勇夺桂冠。

202443gubbmbof9dl99pf7.jpg

裁判长宣布比赛成绩:
成人组:
冠军:通宝队;亚军:鰲头队;季军:快乐老鬼队
少年组:
冠军:SKY队;亚军:FT队;季军:复兴队
儿童组:
冠军:吉吉晨曦队;亚军:七小二队;季军:七小一队

204125rkr09lx8pjkmxzt8.jpg

204235dq3kibqqkq33q2kk.jpg

204429mrd4xbqhdjx2uau4.jpg

205518e9yghy2cbn92nhcb.jpg

205653rn22qqf4872hfv2u.jpg

205728gfzbsja10xx5caxx.jpg

210255e6qot7oct6pqfnqr.jpg

详情浏览:

http://bbs.0668.com/thread-5698-1-1.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分