您当前的位置:首页 > 茂名资讯

茂名市首届旅游博览会盛大开幕

时间:2016-05-09 15:57:05  
  

    2016年5月7日上午9:00时,为期两天的茂名市首届旅游博览会在茂名市体育中心隆重开幕。市委副市记、市长李红军、副市长崔爽等领导参加了开幕仪式,开幕式由市政府副秘书长李恒和主持。

003729pcnhdvmki2qtjfgm.jpg

    经过精心组织与认真筹备,本届旅博会特点和亮点呈现如下:
    一是规格高。本次旅游博览会得到了政府部门的高度重视和社会各界的积极参与,旅博会由茂名市人民政府主办,市旅游局、市文广新局等多家单位协办,茂名市旅游协会、茂名市国旅国际旅行社、茂名在线共同承办。同时,本次旅博会也得到了浪漫海岸国际旅游度假区、御水古温泉休闲养生度假区、广东茂名森林公园、茂名放鸡岛海洋度假公园、茂名滨海公园、高州市仙人洞景区、茂名国际大酒店、泰国加唯国际旅运有限公司等旅游企业的大力支持。为了给本次旅博会助威,主办方盛情邀请了享誉海内外的珠海横琴长隆国际海洋度假区来茂参展并表演节目,横跨欧亚非的40多位马戏表演艺术家,在现场为观众演绎了无比惊艳的世界顶级马戏节目,受到了市民和观众的热烈欢迎和一致好评。
    二是规模大。此次旅博会吸引了来自广东、广西、重庆、香港、台湾以及泰国等国内外众多商家参展,展会分室内展区和室外展区,50多个展位全部爆满,参展的除了常规的旅行社、景区之外,还有酒店、土特产等旅游企业参加。据悉,本次旅博会入场观众将超过10万人次,是我市旅游行业目前为止规模最大的展会。
    三是影响力强。本次博览会按照政府主办、市场运作、市民游客参与的形式,收到了理想效果。本次旅博会不仅是盛况空前的旅游企业品牌展示会,也是规模宏大的旅游商品超级卖场。茂名国旅等旅游企业通过爆款特价、买一送一、惊喜礼包、限时特惠等形式开展现场旅游产品促销,商家与市民现场互动,进一步活跃了旅博会的交流交易功能,营造了热烈喜庆的氛围,吸引了广大市民游客参与其中,为市民游客带来一场规模空前的旅游盛宴。

004016mitzaoaiie6fnpo6.jpg

    另外,和节会活动相呼应的是,全市旅游形象的宣传活动也在全面展开。作为茂名市规模最大的旅行社和本次旅博会的总冠名单位,茂名国旅在做好会务工作的同时,还借助旅博会平台积极开展宣传推广活动,邀请组织了省内外100多家旅行社的老总来茂考察踩线,同时还举办了茂名旅游推介会,与各大旅行社签订了客源互送合作协议,取得了显著的宣传成效,为旅博会增添了新内涵、新气氛。

004131ywggr6xn2unddw6r.jpg

    茂名市首届旅博会的举办,大力宣传了我市的优秀旅游资源,提升了茂名旅游的知名度和影响力,构建了合作共赢的旅游大平台,为我市旅游事业的快速发展做出了积极的探索并迈出了坚实的一步。据悉,有了本次旅博会的成功经验后,我市以后将定期举办旅博会,力争把展会办成专业化的盛会,大众化的节日。

004726cyhds9eqqsqdwmqd.jpg

004820or991mbr9v7venen.jpg

004941ycreri4v2ww07kwk.jpg

004949urai0iwi1bva1a1u.jpg

005120o0h4rdxdjya73xxh.jpg

005140mpifdk6p9ifpyh4i.jpg

010326ido6a3p6p0cedp8p.jpg

010638h7tfhtat2x1fhf2h.jpg

010741t38q245h352e2068.jpg

详情浏览:

http://bbs.0668.com/thread-7147-1-1.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分