您当前的位置:首页 > 茂名资讯

茂名市电商协会举办国家荔枝龙眼产业体系保鲜专家讲座

时间:2016-05-11 15:38:23  
  

    5月10日下午,由市经济和信息化局、商务局、水果局指导,茂名市电子商务协会主办,广州宅急送快运有限公司、茂名五谷投资有限公司以及茂名市水果电子商务协会协办的国家荔枝龙眼产业体系保鲜专家讲座及合作研讨会在茂名电商俱乐部顺利举办。市经信局、商务局、水果局、市电商协会、市水果电商协会、宅急送冷链相关的领导以及来自各地100多名电商代表参加了本次活动。

041810wttlck00qix88qrf.jpg

    为了打破传统保鲜与运输配送方式,整合资源、进一步降低冷链成本,拓宽荔枝龙眼销售渠道,实现共赢。本次研讨会以水果如何保鲜与物流解决方案以及介绍宅急送生鲜冷链配送保障方案为主题进行交流。市电商协会秘书长戴耀武介绍了市电商协会在本土农业电商及冷链配送工作中的行业促进作用,茂名职业技术学院车文成教授就生鲜保鲜与物流配送解决方案进行了演讲,宅急送产品推广经理陈杰向大家讲述了宅急送对茂名荔枝龙眼的生鲜冷链配送保障方案,会上宅急送有限公司还对茂名市先进合作企业进行了授牌仪式;在政府部门、电商协会、宅急送冷链和众多电商代表的交流互动环节中,大家对茂名荔枝龙眼发展现状进行了全方位探讨,并对面临出现的冷链问题进行研讨解决方案。

042839ymdkkzspf9kdfykd.jpg

    宅急送公司明确以“为品牌商提供线上线下一站式综合物流服务”为战略指向,致力于定住生鲜,注重物流配送冷链全过程,确保温度介乎零下18度-15度之间,生鲜0至6度,保证货品品质,快速送达,上午订单下午送达,下午订单次日送达的服务优势。通过物流,信息流,资金流三流合一的有效整合,矢志成为互联网经济时代企业客户主流的销售渠道服务商。

043200c5wxsmxmmmwlx6se.jpg

044411qyfey9g9p299zw3q.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分