您当前的位置:首页 > 茂名资讯

2016茂名第十三届“海印杯”业余网球公开赛 圆满落幕

时间:2016-10-31 14:09:01  
  

     10月30日,由茂名市网球协会主办,广东海印集团股份有限公司、海印•森邻四季冠名赞助的茂名第十三届“海印杯”业余网球公开赛在体育中心网球场完美收拍。

    茂名市人民政府副市长李多民,茂名市文化广电新闻出版局局长陈研,广东海印集团股份有限公司董事总裁、茂名市网球协会会长邵建聪,茂名市网球协会副会长王亚宏、吴宪等领导嘉宾出席活动并给获奖选手颁奖。
    广东海印集团股份有限公司董事总裁、茂名市网球协会会长邵建聪在致辞中表示,“海印杯”业余网球公开赛已经成功举办了十三届,本赛事能在茂名扎根、发展,离不开茂名市政府及社会各界人士的大力支持。“海印杯”一直秉承专业办赛的原则,在业界受到高度关注,颇具影响力。今后,将不断提高办赛水平,打造权威性、专业性、国际化的品牌赛事,助推全民运动风潮及体育产业蓬勃发展。
    据了解,本届赛事参赛人数创历届之最,来自全国各地350多名的网球业余选手前来参赛。参赛选手的热情高、水平高,战况相当激烈。“海印杯”业余网球公开赛至今已连续举办了13届,作为我市举办的最高规格和水平的国内业余网球赛事,吸引了不少海内外的网球业余好手参加,其赛事的影响亦越来越大,在国内甚至亚洲具有较高知名度和影响力,运动技术和比赛成绩亦越来越好。赛事设有青年男子单打、男子双打、常青男子双打(40岁以上)、混合双打、女子单打、少儿男子单打6个项目。参赛运动员为业余网球爱好者,不限地域。赛事规定,参加过全国青少年网球U16比赛的运动员、专业网球运动员和退役网球运动员不能参赛。此类网球团体赛不仅给广大网球爱好者提供了交流的空间,同时对提升我市业余网球爱好者的水平起到积极的作用。经过激烈的角逐,最终少儿单打李木朗夺冠,而常青组双打李宁、王宇夺冠,混合双打的桂冠被洪启明、苑天缘摘得,潘一夫、李森卫冕常青男子双打冠军,青年男子单打冠军得主叶子豪,赵聪颖则在女子单打中封后,参赛选手纷纷表示,将再接再厉,争取在下一届赛事中再创辉煌。
      (文|茂名传媒网  图|0668茂名资讯网)
302_副本.jpg
2016茂名第十三届 “海印杯”业余网球公开赛  奖颁嘉宾名单
茂名市人民政府副市长   李多民
茂名市文化广电新闻出版局局长  陈研
广州海印实业集团有限公司 董事总裁及茂名市网球协会会长  邵建聪
茂名市网球协会副会长  王亚宏/吴宪

本次大赛裁判长  何妍(国家一级裁判)

2016茂名第十三届 “海印杯”业余网球公开赛  获奖名单
少儿组
第一名: 李木朗  第二名: 吴桐  第三名: 李建聪 徐乐生
常青组双打
第一名: 李宁/王宇  第二名: 刘畅睿/周家荣  第三名: 莫海志/杨文胜 黎波/崔剑龙
混合双打
第一名: 洪启明/苑天缘  第二名: 陈燊/董晶  第三名: 李锟/邬小妹 金昊宇/杨文婷
青年女子单打
第一名: 赵聪颖  第二名: 麦敏仪  第三名: 邬小妹/苑天缘
青年男子双打
第一名: 潘一夫/李森  第二名: 毛亮/洪启明  第三名: 黄陵翔/吴雨晨 李兵/汪文
青年男子单打
第一名: 叶子豪  第二名: 毛亮  第三名: 莫毅/李森
JT1A4297_副本.jpg
    2016茂名第十三届“海印杯”业余网球公开比赛颁奖仪式,2016年10月30日傍晚在茂名市体育中心网球举行。
 
JT1A4298_副本.jpg
    嘉宾致辞
    广州海印实业集团有限公司 董事总裁及茂名市网球协会会长  邵建聪
 
JT1A4301_副本.jpg
    成绩公布
    本次大赛裁判长  何妍(国家一级裁判)
 
JT1A4308_副本.jpg
    茂名市网球协会副会长王亚宏为少儿组获奖选手颁奖
 
JT1A4314_副本.jpg
    广州海印实业集团有限公司 董事总裁及茂名市网球协会会长邵建聪为常青组获奖选手颁奖
 
JT1A4323_副本.jpg
    茂名市文化广电新闻出版局局长陈研为混双组获奖选手颁奖
 
JT1A4330_副本.jpg
    茂名市网球协会副会长吴宪为女子单打组获奖选手颁奖 
 
JT1A4335_副本.jpg
    茂名市文化广电新闻出版局局长陈研为男子双打组获奖选手颁奖
 
JT1A4339_副本.jpg
    茂名市人民政府副市长李多民为男子单打组获奖选手颁奖
 
JT1A4345_副本.jpg
    颁奖仪式结束后,茂名市网球协会还为现场的观众、工作人员及比赛选手抽奖送出多份幸运大奖,以感谢大家对茂名网球运动项目发展的支持!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分