您当前的位置:首页 > 茂名资讯

“2016· FF信赢天下年度盛典—世界自由搏击巅峰对决”赛事发布会

时间:2016-12-05 17:34:23  
  

     由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、深圳市共信赢文化体育发展有限公司共同主办的“2016FF信赢天下年度盛典--世界自由搏击巅峰对决”将于2016年12月17日晚上7:30在湛江奥林匹克体育中心体育馆开站。

    这是湛江史上首场高水平竞技体育赛事。赛事的举办,对提升湛江城市知名度,充实“运动之城”的内涵,带动休闲体育旅游、促进体育消费和体育产业发展,拉动湛江经济发展具有积极作用。本次赛具有以下四个特点:
    一是级别高。该赛事属于WBC世界拳击理事会、WFO世界搏击组织鼎力支持的世界性自由搏击职业联赛。
    二是影响大。该赛事受到覆盖世界160多个国家和地区的香港卫视进行转播,届时还有覆盖2000万忠实专业搏击爱好者的青海卫视、乐视体育及近二十家网络平台现场直播,赛事期间,湛江当地主流媒体也将对赛事持续报道,形成全方位立体的强大媒体阵容,对于快速提升湛江的北部湾中心城市的影响力具有重要的意义。
    三是水平高。湛江站作为FF联赛2016赛季的收官之战,中国组派出了2016赛季最强阵容参赛,他们分别是:60公斤级唐尧、67公斤级张万鑫、71公斤级李迎港、75公斤级李世远4名选手,中国拳王“死神”方便与“中华英雄”王洪祥领衔中国组出征。国际组方面,均是2016赛季世界赛区金腰带得主,他们分别是:来自白俄罗斯的60公斤级选手埃杜阿尔特·米哈维奇、泰国67公斤级选手欣玛尼、阿塞拜疆71公斤级选手瑞莫·阿斯拉诺夫、伊朗75公斤级选手默罕默德·格哈迪巴德。除此之外,还有中国选手“神腿”洪光将对战俄罗斯猛将克赛、18岁的福建省女子散打冠军林云丽对阵泰国女拳手帕尼达等一系列精彩中外对抗赛。此外,在今天的新闻发布会上,还邀请到一位重量级明星作为神秘嘉宾——他就是曾代表中国出战,两次斩落泰拳王蓝桑坤的“威风少侠”张开印。
    四是观赏性强。本次赛事在专业高水平竞技的基础上,配以时尚的赛场包装、潮流的灯光舞美、炫丽妩媚的搏击宝贝、激情幽默的解说,赋以搏击运动全新的体育审美。赛事的举办地点选择在湛江最美地标、入选世界最美体育场馆候选榜的湛江奥林匹克体育中心体育馆举行,必将让广大观众深刻感受梦幻多彩、时尚潮流、精彩纷呈、尖叫起伏的竞赛现场气氛,一睹世界顶级搏击艺术,度过终身难忘的激情之夜。
    目前,通过举办方的努力,场地、灯光、音响、安保、医疗、配合表演活动排练、竞赛团队接待等各项筹备工作已基本就绪,赛事票务也正在热售中——激情之夜,与你相约。
    总票房售票热线:400-833-4880、0759-3391833
    网络售票:大麦网www.damai.cn,400-610-3721
             微赛www.wesai.com, 400-139-0000
501_副本.jpg
502_副本.jpg
503_副本.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分