您当前的位置:首页 > 茂名资讯

粤TV·广东(茂名)第六届“我唱我歌”原创歌曲大赛总决赛

时间:2016-12-26 09:59:17  
  

     2016年12月25日的圣诞之夜,茂名市凯德广场内歌声飞扬、掌声雷动,粤TV·广东(茂名)第六届以“我唱我歌暨唱响星愿”为主题的原创歌曲大赛决赛在这里激情上演。

    本次赛事是由广东广播电视台粤TV冠名,茂名市文化传媒集团主办,各大权威媒体支持,于茂名市凯德广场举办的一场音乐盛宴。“唱响星愿”共走过十年风雨,在茂名市是深受群众喜爱的音乐盛会。十载,这里成就了无数音乐爱好者的梦,也培养出一批杰出的音乐人才。
    晚上19点10分,由茂名市文化馆副馆长、茂名市公共文化艺术学会副会长(高波),茂名石化音乐家协会主席(毛接兵),茂名著名花腔女高音(林晓莉),茂名凯德广场推广部高级主任(郭永梅),广东益健化橘红发展有限公司总经理(张剑锋)等担任评委。在高波副馆长进行大赛致辞后,茂名凯德广场扣人心弦的歌唱大赛正式拉开帷幕。
101_副本.jpg
 
主持人华雄和青青!
102_副本.jpg
 
    强大的评委团:茂名市文化馆副馆长、茂名市公共文化艺术学会副会长(高波),茂名石化音乐家协会主席(毛接兵),茂名著名花腔女高音(林晓莉),茂名凯德广场推广部高级主任(郭永梅),广东益健化橘红发展有限公司总经理(张剑锋)
103_副本.jpg
 
    面对歌手们的倾情演绎,现场群众掌声雷动,心潮翻涌。第一轮的淘汰赛上21位选手进行激烈的角逐,其中有大气磅礴、旋律优美的民族歌曲;有脍炙人口、久唱不衰的经曲老歌;也有安静温暖、触动心灵的民谣。参赛选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递青春正能量,他们或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,一首首歌曲唱出了茂名人对于祖国和民族伟大复兴的祝福,以及美好生活的执着追求,唱出了对于父母双亲的感恩之情,《悟空》、《乌兰巴托的夜》、《默》、《成全》等精彩演绎将比赛一次又一次推向高潮,精彩的演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。
    接下来一起来看下选手们第一轮的精彩表现!
104_副本.jpg
 
105_副本.jpg
 
106_副本.jpg
 
    经过第一轮比赛,决出了前10进入下一轮!
107_副本.jpg
 
    19点50分第一轮淘汰赛过后共有10位优胜的选手进入第二轮角逐。第二轮进行的是1V1的5强争夺战。经过5组选手的激烈对抗,其中歌曲《当你老了》通过细腻的唱功,过人的音准,深入人心的情感演绎表现得淋漓尽致,赢得现场观众热烈的掌声和喝彩。最终何志辉、周妍、胡小芳、王昊仪、黄健雄等5名选手成绩优异进入最后的决赛。
108_副本.jpg
 
109_副本.jpg
 
最终五强选手!
111_副本.jpg
 
    20点50分进入决赛阶段何志辉选手的《我怀念的》歌曲将比赛推入到高潮。最终何志辉选手夺走冠军头衔,周妍夺得亚军,胡小芳夺得季军。
112_副本.jpg
 
113_副本.jpg
 
114_副本.jpg
 
115_副本.jpg
 
冠军风采!
台下听得如痴如醉!
116_副本.jpg
 
颁奖!
117_副本.jpg
 
118_副本.jpg
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分