您当前的位置:首页 > 茂名资讯

热烈祝贺茂名新概念休闲会所盛大开业

时间:2017-04-10 08:32:11  
  

今天上午,新概念休闲会所在茂名市茂南区站前五路3号如家快捷酒店附楼开业,为茂名市民休闲理疗提供了一个新的选择。

v1.jpg

开业现场锣鼓喧天,热闹非凡。醒狮队伍活灵活现地表演,助兴开业,来自各行各业的特邀嘉宾纷纷上前祝贺,现场喜庆的气氛以及由新概念休闲会所安排的歌舞表演也吸引了不少市民的眼球,纷纷驻足欣赏。


据了解,新概念休闲会所是茂名第一间新型的主打专业沐足、养生理疗并结合传统茶道文化的工场化休闲会所,其来自深圳,立足茂名,以专业手法为根本,以优质服务为核心,以服务贵宾为己任,推行绿色休闲、健康养生理念,致力于打造茂名人所喜闻乐见的休闲理疗品牌会所。

v2.jpg

现代人生活工作压力大,饮食、作息多半缺乏节制和规律,亚健康问题是现代人类健康的隐形杀手之一,是现代人疾病多发的本源之一。缺乏节制的饮食习惯和熬夜等违反人体生理规律的生活方式导致体内大量积毒,普遍存在宿便超量的现象,从而使得身体出现机能衰退、抵抗力下降、体态臃肿等迹象,进而全面危害身体健康,有鉴于此,新概念休闲会所在专业沐足手法的基础上结合传统中医理论,采取内外双排的形式,通过穴位点触刺激加茗茶排毒净血功能,从根本上调理人体内分泌,促进人体排毒机能,通过多重手段改善人体微循环,调理内分泌,增强肠胃功能,达到改善健康的根本目的。

v3.jpg

新概念休闲会所,位于茂名市茂南区站前五路3号如家快捷酒店附楼,营业楼层为附楼三、四、五、六楼,总营业面积近3000平米,专业理疗室三十余间,专业沐足位近八十个,服务内容涵盖专业沐足、养生理疗、中泰式保健按摩、亚健康调理、专业健康护理、藏药瑶浴泡澡、养生茶道文化等。



更多本次开业活动图片请浏览0668论坛:

http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49097









来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分