您当前的位置:首页 > 茂名资讯

茂名媒体大型豪华SUV广汽本田冠道阳江试驾会

时间:2017-04-10 08:40:14  
  

      4月6日,全新大型豪华SUV广汽本田冠道在阳江市海陵岛举行媒体试驾会,来自茂名、湛江、清远的媒体朋友们共同体验了一把驾驶的乐趣。国内的中型SUV虽然没有紧凑级争夺得那么白热化,但是随着新购车人对空间标准的不断增大以及换车用户的跨级需求,中型SUV市场势必也会演变成各大厂家看中的“交战之地”。在今年10月29号,广汽本田在华推出了全新旗舰版车型-冠道,它的到来填补了本田在中型SUV市场长期的空缺。同级最强的动力、更高效的传动、豪华精致的内饰以及宽敞的空间这些都是冠道的“优势头衔”,这也让其看上去充满了十足的竞争力。


        今天试乘有两款车型一是240车型和370车型,我们试驾的首先是370车型,的确370加速极快,起步有非常明显强劲有力,在短时间内已加速到120公里,内部8英寸触屏,高端SBW按键式电子换档,具有很强操控性,对我初初非常不适应,没想象中那样容易出错,熟练后应该也需要头操,作但我个人还比较难接受这种按钮式或旋钮式换挡还传统直挡式比较能接受,腿部空间错油门刹车踏板也舒服,特别脚部位踏板宽比通常日车要屏夸张,面留无数指纹可能展车关系。再到后座纵向空间确实夸张比A6都还要,但重点来这个座椅度真太大,我只有170坐面明显感觉有往溜,既视感如果坐垫能往抬2-3cm相比会舒服,背靠能调节实际坐过后感受舒服,起码我坐舒服比博越,要太大博越那个背靠角度实在人类设计。后备箱比想象中要规整,溜背设计虽然浪费空间,但如果你拿冠道用来装货应该完全足够,后座椅放倒之前必须先把座椅中间垫子掀开来放水平,后差有20度,这样个非平整面,我推测因为冠道后备箱度较而后座靠背厚度太厚而导致,如果后备箱平面升5CM后座度再稍作调整从而变出个完全平整平面完全没有难度,设计师应该有他考虑看如何取舍,冠道这个车在同价位里头还非常有竞争力,就我个人而言如果冠道能使用传统档把手最扭矩能在1500爆发,溜背式能没这么夸张线条再稍稍简练些我一定会选择它。

v8.jpg

华南区域老总首先介绍冠道在设计方面的领先



本次活动更多图片请浏览0668论坛:

http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48823

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分