您当前的位置:首页 > 茂名资讯

中国第一滩“金源置业”杯全国友好城市风筝邀请表演大赛将于5月28日举行

时间:2017-05-18 20:55:19  
  

比赛时间: 5月28日(端午第一天假期)

比赛地点: 中国第一滩


冠名赞助:茂名金源置业有限公司

主办单位: 茂名市电白区旅游总公司  广东省风筝协会 茂名市风筝协会

协办单位: 茂名市电白区南亚发展有限公司 茂名市观海楼假日酒店

策划执行: 茂名资讯网www.0668.com

  5月18日上午在中国第一滩海云雁大酒店召开了“2017年茂名市南海旅游岛•中国第一滩‘金源置业杯’全国友好城市风筝邀请表演大赛”媒体发布会,就比赛的相关情况向媒体作了全面的介绍。


   在电白区委、区政府、水东湾新城管委会的大力推动下,以及在茂名市金源置业有限公司、电白区南亚发展有限公司的鼎力支持下,电白区旅游总公司将携手广东省风筝协会、茂名市风筝协会,将于2017年5月28日在中国第一滩旅游区举办以“活力电白、精彩飞扬”为主题的风筝邀请表演大赛。本次风筝大赛,将邀请北京风筝队、山东济南潍坊风筝队、香港风筝联会、澳门河马风筝队等省内外近20支技艺高超的风筝团队参与助阵表演,并特别邀请新华社主播段宜辰莅临现场主持。本次活动是景区有史以来阵容最为强大的风筝竞技活动,风筝种类繁多、制作精良,有长串类、板块类、海洋生物类等150多个品种。这将是一场浪漫的空中芭蕾盛宴,一定会带给大家一番独特的全新感受!


  “轻风托纸鸢,扶摇上青天”,风筝是交流的信使,寄寓了人们美好的心愿。值此茂名市成功入选央视大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》首批参演城市之际,举办方希望通过举办本次风筝活动,能更好的宣传推广电白南海片区优质的滨海旅游资源,全面提升南海半岛的知名度,逐步规划落实南海半岛宜居、宜游的“海韵绿城”的旅游新格局,为茂名市参演《魅力中国城》鼓劲助威!更希望,通过举办这样的风筝活动,把风筝这种特殊的文化底蕴传承下去,引导更多的国民爱上这小小的风筝,让风筝这一古老的运动焕发出新的生机,并搭乘“一带一路”的新风,走出国门、走向世界!

主席台就坐嘉宾:

1)茂名市风筝协会会长:吴金清

2)茂名市电白区旅游总公司负责人:龙日运

3)茂名金源置业有限公司策划经理:吴泳基

4)茂名金源海湾房地产开发有限公司工程副总经理郑伟明

5)茂名市风筝协会副会长:林培宗

6)茂名资讯网副总经理:胡小玲

7)茂名市电白区旅游总公司副总经理:何山

8)茂名市电白区旅游总公司副总经理:李健

9)茂名市风筝协会秘书长:胡飞波

茂名地区各大媒体:

茂名电视台、电白电视台、茂名日报、茂名晚报、茂名网、0668茂名资讯网、茂名在线、茂名传媒网、茂名同城网、大茂名网等。




来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分