您当前的位置:首页 > 茂名资讯

10月26日东莞星奥翔体育与睎望体育举行交流学习会

时间:2017-10-28 08:11:14  
  

或点击视频链接:
https://v.qq.com/x/page/l0566slnlmm.html

JT1A8321.jpg

   受睎望体育负责人黄董先生的邀请,东莞市星奥翔体育文化传播有限公司在著名篮球教练石磊的带领下一行四人,2017年10月25日到访茂名睎望体育文化传播有限公司。本次交流学习会为期两天,双方教练及管理团队就青少年篮球培训领域的相关问题进行了真诚、深入的探讨,共同学习共同进步!

JT1A7901.jpg

JT1A7906.jpg

JT1A7905.jpg

   据悉,东莞市星奥翔体育文化传播有限公司的星奥翔篮球训练营创办至今,已有六年时间,无论是青少年培训,还是公司员工培训,都有独特的培训经验与体系。星奥翔公司的明星教练石磊教练,是原中国CBA(前卫奥神)职业球员,陕西省篮球队球员。中国空军篮球队球员。退役后,担任东莞新世纪篮球队少年队技术顾问,万科物业篮球队教练,并先后执教李宁篮球队,快捷物流篮球队,新奥燃气篮球队,有丰富的执教经验。这次石教练带了三位助教到访茂名,其中谭教练是茂名化州人,毕业于广州大学运动训练专业(篮球专项)。国家二级运动员,篮球运动教练员。在校期间任这院篮球队助教。2015年获广东省大学生运动会篮球赛第三名,2016年获广东省大学生篮球联赛第二名,2017年广东大学生三人篮球赛第一名。两位明星教练均有丰富的青少年篮球培训经验,和我们分享了超多有价值的青少年篮球培训。
JT1A8266.jpg
   睎望体育负责人黄董先生陪同参观了睎望体育的其几个校园篮球培训基地,睎望体育在校园篮球基础设施方面的投入及建设水平,得到星奥翔篮球教练团队的一致好评。在新世纪学校,黎瑞富校长接见了石磊教练,黎校长先进的校园篮球发展理念也让石教练得到鼓舞,大家一起探讨了青少年篮球培训在茂名校园的发展方向及方法。黎校长和石教练对睎望体育提了很多好建议,在发展茂名校园篮球方面寄予了美好的希望。

JT1A8281.jpg
   10月26日晚在祥和中学体育馆内,睎望体育组织了三十余名教练参加了交流学习会,奥翔体育的教练团队以实战的方式演示专业青少年篮球教练的上课方式方法。通过交流和学习,睎望体育的教练们开阔了眼界,锻炼了能力,提高了水平,是一次难得的学习机会。大家也为有这样的锻炼机会而自豪,倍加珍惜,刻苦训练,认真比赛,收获巨大。
睎望体育将要在茂名市开展更广泛的篮球培训活动,形成并巩固自己的优势和影响力,并将积极创造条件,参加全省乃至全国篮球传统项目比赛及少儿夏令营等活动,全面提高茂名青少年整体素质,为上级体育学校输送尽可能多的篮球人才,使睎望篮球培训逐步成为茂名青少年篮球训练的摇篮。

JT1A8309.jpgJT1A8303.jpg

JT1A8316.jpg




来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
10月26日东莞星奥翔体育与睎望体育举行交流学习会
10月26日东莞星奥翔体
2017年茂名市直属学校校园足球联赛胜利闭幕
2017年茂名市直属学校
党的十九大今早开幕,全茂名都在看!
党的十九大今早开幕,
茂名新华书店:刘同全国读者击掌见面会茂名市一中站
茂名新华书店:刘同全
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分