您当前的位置:首页 > 活动消息

黄埔军校“小军人军旅体验夏令营”盛大招生

时间:2012-06-15 17:20:06  
  

                             弘扬黄埔——振兴中华
           今天交我一群学生,明天还你一支部队!
      举世瞩目的黄埔军校,是中国近代史上的壹座丰碑。是由孙中山先生于1924年,与中国共産党合作并得到当时苏联的帮助下创办的壹所新型的军官学校。黄埔军校对于当年中国的发展有着无比深远的影响,在抗战时期,无数的战争英雄均出自黄埔军校,因而得与美国西点等世界著名军校齐名,也被世人称之爲 “中国将帅的摇篮”。而现在的黄埔军校旧址正以其无穷的魅力吸引着无数的中外游客前来瞻仰、参观、学习。
      毗邻黄埔军校旧址纪念馆、坐落于长洲岛中山路的黄埔军事训练营,是军校进行青少年军事培训的重要营地。基地地理条件独特,环境优静、空气清新。内设大型军事训练场地,额具规模的部队标准营房,也有以亲身参与爲主的特色活动区,内设三十多种军事游玩和拓展项目;更会组织学员进行激光激光枪野战等刺激、新颖的军事色彩活动,是集现代化国防教育、青少年军政训练、企业军事拓展、特种军事体验于壹身的新型培训基地。
      基地设施完善,可壹次性同时接待1000人。拥有专业教官队伍,实行全天候军事化管理的封闭式训练,既能让青少年体验独立的生活、也可以培养他们待人接物的交际能力,使学员在短时间内精神面貌、组织纪律、个人能力和身体素质等方面全方位地得到明显提高。军校内军事教官、生活教官与学员同吃、同住,实行全封闭管理,配备医疗室及军医、应急用车24小时值班,能对各种突发事件作出快速反应。基地经过多年实践证明,得到社会各界的壹致好评,目前已成功接待了10余万海内外青少年及企事业员工等多期的军政训练。我们诚意邀请广大青少年来参与、来体验、来感受!

 

详情浏览:

http://bbs.0668.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1029839

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 粤西明珠0668游园会 现场摄影美女
  2. 茂名夜生活主题派对★第十五期嘉华K歌交友派
  3. 与K歌冠军褚鼎鼎看张学友湛江演唱会
  4. 8月10晚,0668论坛俊男美女乐城聚会欢乐夜
  5. 0668茂名夜生活:8月11日周六生态园烧烤现场
  6. 2012国际旅游小姐茂名赛区20名佳丽进入总决
  7. 茂名信鉴科技有限公司10月28日羊角敬老院爱
  8. 越野E族广东大队集结在茂名“中国第一滩”
  9. 6月24日 2012茂名极速滨海自由行
  10. 粤西最大的寺庙:广东省化州南山寺