您当前的位置:首页 > 活动消息

东风日产启辰茂名广利丰专营店 启辰R50车友试驾会

时间:2012-11-19 14:52:31  
  

   启辰R50是东风日产启辰品牌的第二款车型,是一款为“小康乐享族”们量身打造的“高品质型动两厢车”。启辰R50源于日产全球B平台,针对中国消费者的实际需求,以“活力时尚 轻松乐享”为理念开发而成,拥有全面超越同级的综合产品实力,尤其在发动机、空间、品质三个方面的优势明显,堪称“能效之王、空间之王、可靠之王”。
    在动力方面,启辰R50因为HR16DE发动机的卓越表现,加冕“能效之王”。HR16DE是日产声名卓著的1.6L排量发动机,以强劲的加速性和极低的燃油消耗为人广泛称道,曾两次夺得CTCC冠军,也曾夺得CCTV节油大赛冠军。启辰R50搭载的HR16DE发动机经过悉心调校,能效表现更为出色,能够输出86kW的额定功率,百公里油耗却仅6.4升。
    在空间方面,启辰R50因其越级宽适空间而,成为同级车“空间之王”。凭借领先同级的空间工程技术,启辰R50具有傲视同级的1840mm的有效车长,有效车长利用率高达71%,后排膝部腿部空间达到了同级最佳的624mm,可媲美中高级车。此外,启辰R50采用U型开口掀背式后尾箱与6/4分离式后排座椅,最大行李容积达到惊人的775升,完全满足日常家用需求。
    在品质方面,启辰R50采用先进的生产工艺和严苛的品质保障体系,是同级车市场绝对的“可靠之王”。在东风日产郑州新工厂,启辰R50与NISSAN品牌的奇骏、逍客两款中高级SUV车型共线生产,遵循同样的全球品质标准,出厂前需要通过1697道质量检验工序,确保每一辆启辰R50都拥有至臻品质。

170202zf8e8ldepy14rrvl_编辑.jpg

0_编辑.jpg

2_编辑.jpg

4_编辑.jpg

00_编辑.jpg

5_编辑.jpg

 

 

详情浏览:

http://bbs.0668.com/thread-1111643-1-1.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 粤西明珠0668游园会 现场摄影美女
  2. 茂名夜生活主题派对★第十五期嘉华K歌交友派
  3. 与K歌冠军褚鼎鼎看张学友湛江演唱会
  4. 8月10晚,0668论坛俊男美女乐城聚会欢乐夜
  5. 0668茂名夜生活:8月11日周六生态园烧烤现场
  6. 2012国际旅游小姐茂名赛区20名佳丽进入总决
  7. 茂名信鉴科技有限公司10月28日羊角敬老院爱
  8. 越野E族广东大队集结在茂名“中国第一滩”
  9. 6月24日 2012茂名极速滨海自由行
  10. 粤西最大的寺庙:广东省化州南山寺